网站首页 精品 热线 女性 游戏 期货 问诊 专题 债券 名医 中医
◎ 当前位置: 网站首页 > 债券 > 内容

「经济」(3)广西宁明:循环产业助力脱贫

征村岜白网 - 来源: 互联网  2019-08-21 11:36:00

广西宁明县将甘蔗种植、肉牛养殖、食用菌培育等产业深度融合,打造循环产业链,带动贫困户参与产业链中,获得收入或分红。循环产业正成为当地农民脱贫增收的一大途径。

市民怒砸柜台

国民党高雄市党部书记长胡美音。(图中评社)

会议要求,各级各部门要以“三严三实”精神改进工作作风,抓好工作落实,严格落实属地政府监管责任,进一步健全解决企业拖欠工资问题联席会议制度,明确部门职责,加强协调配合;加强督查问责,坚决纠正不作为、乱作为,坚决克服懒政、怠政,坚决惩处失职、渎职,确保春节前农民工工资支付到位,确保农民工过一个欢乐祥和的春节。

新华社照片,宁明(广西),2018年9月7日

9月6日,在广西宁明县板棍乡板棍村蘑菇种植基地,村民在采摘茶树菇。

广西宁明:循环产业助力脱贫

编辑:圈儿

 


分享至: