网站首页 精品 热线 女性 游戏 期货 问诊 专题 债券 名医 中医
◎ 当前位置: 网站首页 > 中医 > 内容

雷士布局家居照明市场 预计上半年利润增长50%

征村岜白网 - 来源: 互联网  2019-08-30 08:55:38

“今年照明行业有不少变革,照明市场整体容量增速不像以往那么快,而且消费需求也越来越风格化,每个品牌都在竭尽全力地从产品、渠道、品牌等做一些创新和攻克。”8月19日,雷士集团总裁张鹏向21世纪经济报道表示。

2011年的一天中午,一辆哈萨克斯坦货车开到了村里。马合沙提想,外国的车怎么会来到村里?他上前一问,才知道这辆车是要到乌鲁木齐拉货的,迷了路。车里有两名哈萨克斯坦人、一名俄罗斯人。马合沙提将他们带到了边防派出所,事情得到妥善解决。

消息发布后

值得一提的是,虽然商业如今已成为新城双轮驱动中的重要一环,但吾悦广场背后的逻辑仍离不开销售。

雷士集团家居照明事业部总经理徐进认为,中国正处于消费升级阶段。“移动互联网时代,消费者越来越专业、诉求也变得更加清晰,欧美风越来越受到消费者青睐。”徐进说。

报道称,中国一直在世界舞台上推广中医药,这既是为了提升其全球形象和影响力,也是为了在日益扩大的国际市场分一杯羹。(编译/王笛青)

19日当天,雷士对外发布主要针对一二线城市的子品牌“LeedsCastle利兹城堡”,通过以枝行灯、铜灯为主的灯饰,与以现代小美家具结合来满足高端、轻奢的消费需求。

近年来,随着国内消费升级,家居装修进入风格化细分阶段,新欧美筒灯的家居装修风格在中高端消费人群中占有相当高的比例。由于细分化的市场现状,雷士根据其目标群体进行多个子品牌布局。

记者:陈杰

至此,雷士已形成了NVC、伯克丽、利兹城堡、西湖烟雨、东东五大家居照明品牌群。据记者了解,西湖烟雨品牌还在筹划中,而去年10月推出的现代家居照明品牌“Berkeley伯克丽”在不到一年的时间里,已在全国31个省份建立超过200家门店。此外,雷士今年上半年还新推出了互联网高端品牌东东,为纯电商品牌,这意味着雷士照明正转向专卖店、合作运营商、电商等多合一的全渠道模式。

“整合发展期对有品牌的企业是一个非常好的机会。”据张鹏透露,今年电商销售增长有望翻倍,上半年雷士照明(02222.HK)总体利润同比增幅达50%,销售规模增长也在30%以上。

 


分享至: