网站首页 精品 热线 女性 游戏 期货 问诊 专题 债券 名医 中医
◎ 当前位置: 网站首页 > 女性 > 内容

投服中心就重大资产重组三问ST慧球

征村岜白网 - 来源: 互联网  2019-09-01 14:03:02

童心绘未来”为主题的科普活动,通过组织环保时装秀,进行科学小实验、3D科普展等,让学生零距离感受科学的魅力。

12小时内降雨量将达50毫米以上,或者已达50毫米以上且降雨可能持续。

二问标的公司的比较优势是否可持续

ST慧球重组预案显示,标的公司的主要产品为同新浪微博合作的“微任务”,该产品为广告主和微博自媒体之间提供技术支持和居间协调服务,既解决广告主的微博自媒体推广需求,又帮助微博自媒体实现价值变现。标的公司在业务中需要向新浪采购自媒体账号资源和投放效果数据,并支付数据服务费和其他分摊成本等。

重组预案披露,一方面,标的公司通过自主研发的WEIQ系统拥有微博、微信等新媒体传播平台上超过86万的账号资源,覆盖数十个垂直领域,具有自媒体资源优势。目前,账号资源的收入主要通过数字营销广告来实现,广告收入的多少由订阅用户数量、人均日阅读量、每日广告曝光次数等要素进行转化,而账号资源维持“粉丝经济”的核心竞争力在于优质内容的创作、订阅用户的互动等。投服中心要求标的公司披露拥有的86万账号资源的筛选方式以及影响力高或者垂直领域价值度大的自媒体资源的界定标准。

另一方面,预案中提及标的公司具有先发优势,是国内较早进入社交网络广告行业的企业之一。投服中心就此发问:广告交易系统技术竞争处于逐渐加剧的过程中,标的公司计划采用什么措施在未来的高竞争发展中保持这种优势。

就标的公司与新浪微博的合作,投服中心希望有关方面对以下两个问题进行说明。第一,作为标的公司的大股东之一,新浪微博向标的公司收取的数据服务费与其他费用是否公允合理。第二,标的公司与新浪微博之间是否有相应协议或机制保证双方合作的长远性与可持续性。

据介绍,国航持续在拉萨航线投入先进机型,从开航至今已历经六代。今年年初,以成都为运营基地的国航西南分公司3架空客A330-300机型通过了局方高原航线适航认证,由此国航组建起包括7架空客A330和21架空客A319在内的中国民航规模最大高原机队。

三问标的公司未来如何保持自身优势

实干拒绝事业虚浮。实干定义时代的风貌。与实干相抵触的是,热衷做虚功、习惯放空炮,重“痕”不重“绩”、留“迹”不留“心”。一旦形式主义、官僚主义成了气候,眼球活动、面子工程就会层出不穷,人造“盆景”、数字政绩就会大行其道,文山会海、繁文缛节就会扑面而来。空谈误国,实干兴军。孔子云:“执事敬,事思敬,修己以敬”。必须坚持真抓实干,紧张快干,埋头苦干,马上就干,干就干好,始终把敬业奉献当“特权”,把精武强能当“品牌”,把走在前列当“性格”,一步一个脚印,以“钉钉子”的精神推进实战化训练。

一问标的公司同新浪的合作是否长远

在业内人士看来,无论是销售渠道还是基金公司投研团队建设等方面,基金公司各业务条线都将面临挑战。

中证网讯(记者 陈晓刚)摩根大通分析师5月14日称,本次MSCI指数调整后,预计将为中国A股市场带来71亿美元的被动流入。

中证网讯(记者周松林)12月10日,中证中小投资者服务中心参加了ST慧球(600556)重大资产重组媒体说明会。现场,投服中心从标的公司同新浪的合作、比较优势可持续性及未来自身优势三个方面提出问询。

曾祥云是赣州市兴国县人,至案发时,赣南医学院及其第一附属医院有兴国籍干部200余名,其中180余人是在黄林邦担任党政主要领导后调入,100余人得到提拔和重用。

视频加载中...

根据东方证券的研报显示,广告市场的投放主要来自于国民经济各行各业的广告主,因此广告市场的整体增速与GDP增速有着较强的同步性。根据国家统计局及wind数据显示,2018年经济增速再度回落,前三季度GDP增速为6.7%,其中三季度增速为6.5%,创十年来新低,广告行业整体增速承压。根据重组预案,标的公司所处的互联网广告行业目前正向成熟期过渡,根据预案中引用的2013年-2020年中国网络广告市场规模及预测来看,中国网络广告市场规模虽然仍在增长,但是增速明显下降,由2013年至2015年的40%左右下降到近期的不足30%,增速放缓趋势十分明显。另外,互联网营销服务行业市场化程度较高,行业较为分散,各服务商市场占有率较低,市场竞争非常充分。标的公司所处互联网广告行业的复合增长率约为30%,而标的公司2015年到2017年净利润复合增长率为88%,远高于行业平均水平。投服中心要求标的公司说明获得复合增长率明显优势的具体手段和方法,标的公司是否有相应措施保证持续性的增长优势。

 


分享至: