网站首页 精品 热线 女性 游戏 期货 问诊 专题 债券 名医 中医
◎ 当前位置: 网站首页 > 女性 > 内容

叙永山体滑坡紧急转移46人 预计5天内打通受损省道的便道

征村岜白网 - 来源: 互联网  2019-09-05 09:12:43

Qnews·陕西

《21世纪》:能否概括下您今年的仓位变化情况,目前您管理的基金股票仓位是否在高位?

四川泸州叙永“12.9分水山体滑坡”救援,无疑是一场与“死神”的赛跑。12月10日上午,11名确认的被埋群众全部被救出废墟。而灾情发生后的当晚,当地还组织了涉险区域的9户46人转移安置至安全区域。对1名经常在灾害现场活动但目前失联的保洁人员,也在继续寻找。同时,预计在5天内打通受损省道的临时便道。

失联保洁员还在继续寻找中,不排除她外出

在香港经济增速放缓的背景下,香港财政司司长陈茂波27日在立法会发表的2019至2020财政年度预算案备受外界关注。他表示,在筹备本年度预算案时,大方向是撑企业、保就业、稳经济、利民生。此外他透露,香港特区政府预计2019年香港GDP增速在2%至3%之间。

摄影记者王勤

4、做好城市、农田的排涝,注意防范可能引发的山洪、滑坡、泥石流等灾害

此外,泸州市国土资源局与113、135地质队,也在灾情发生第一时间赶赴滑坡现场,划定危险区范围,拉起警戒线,勘察机构利用无人机对滑坡体进行分析测算。

事故原因仍在调查,调查清楚后将公布

红星新闻记者返程时注意到,一路上有来自四川路桥的大型工程车辆驶往分水镇。当地官方表示,叙威公路是省道S438线的一部分,因此承担着繁重的交通任务。当地将努力在未来五天内,打通滑坡区域的临时便道。

“在后来的救援中,又发现有一名保洁人员无法联系。”骆国洪说,不排除该名失联人员自己外出无法联系,也不排除被埋在废墟中,因此需要继续寻找才能最终确定。

据悉,“12.9分水山体滑坡”灾害发生后,四川省自然资源厅立即派出工作组和专家组一起赶赴分水村灾害现场,指导地灾调查处置工作并作出要求。

近年来,高台县高度重视知识产权工作,深入贯彻落实《国务院关于新形势下加快知识产权强国建设的若干意见》和《国家知识产权保护和运用规划》部署,认真组织实施知识产权富民强县专项行动计划,将知识产权工作列入重要议事日程,不断加大知识产权工作力度,完善知识产权工作体系和保障激励措施。“十二五”以来,高台县培育了一批知识产权优势企业,县域经济综合竞争力显著增强,拥有企业技术研发中心7个,完成专利申请915件,专利授权287件。

红星新闻记者从叙永县官方了解到,目前已在滑坡点设置了三个观察点,每个观察点4人轮流值守,24小时不间断对山体进行观察。具体的排险,要在相关专业机构提出科学的排险方案后方予实施。而对于事故原因,泸州市、叙永县正在组织地质、国土、地勘等方面专家进行勘验,调查清楚后将向社会公布。

“灾情发生后,泸州市国土、交通部门迅速对现场进行踏勘,拟在受损公路下方建一条临时通道。”骆国洪说。

安徽,小岗村,以不到100米的海拔标记了中国改革开放的精神高地;

航拍事发现场

据骆国洪介绍,灾情发生当晚,抢险救援的同时,当地政府就组织疏散了靠近滑坡点的9户共46名村民安全转移。骆国洪说,目前滑坡山体已出现新的裂缝,下方暂时不能施工,施工可能发生二次滑坡,更不允许人员靠近。

红星新闻记者罗敏杨灵

航拍事发现场

上午9点,石家庄市区有霾。

出场

新华社照片,外代,2018年10月14日

国家卫生计生委医政医管局相关负责人表示,我国将加快构建全国耳聋预防、治疗与康复的服务网络,加强基层和农村地区的预防诊治工作。

福建省气象台预计,今天(17日)福建高温范围将进一步扩大,大部分县市城区最高气温可达35~37℃,其中福州市的部分县市和三明、泉州、莆田三市的局部县市城区最高气温将超过38℃。从下周一(21日)开始,高温天气的强度和范围都将减弱。

林惠:据新闻报道,淡水河谷(VALE.N)于巴西当地时间周二宣布,公司向巴西能源和环境部提出关闭10座上游水坝的申请,并得到了批准。淡水河谷将投资50亿雷亚尔关停这些水坝,整个关停过程可能持续1-3年时间。按照初步测算,该计划或将影响4000万吨铁矿石产量,其中包括1100万吨球团矿。

叙永县分水镇党委书记骆国洪告诉记者,地质灾害发生后,当地政府立即对涉灾区域村民进行排查,初步发现并上报有3户8人失联,疑被埋入废墟。在后来的搜救过程中,一名被上报失联的村民又联系上了。因此当地失联村民确认为7人,施工方失联4人,被埋人数修正为11人。

[摘要]

中新社昆明7月10日电 (陈静)由云南省30余名艺术家围绕“南侨机工”这一题材创作的65幅(件)美术作品10日在德宏州亮相,再现滇缅公路上的抗战传奇,纪念南侨机工回国抗战80周年。

宁波海关工作人员介绍说,中国对进口“固体废物”实施分类管理,分为禁止、限制和自动许可。废纺织品属于限制进口类,进口此类废物必须依法办理固体废物进口许可证。

第五届中国电子信息博览会9日上午在深圳会展中心开幕。 郑小红 摄

预计5天内打通滑坡区域的临时便道

“叙威公路”是连接四川和云南的重要通道,是叙永和威信两县往来的交通大动脉,更是云南省昭通市威信县通往成都、重庆等地的主要道路。而此次地质灾害,巨量的滑坡山体将公路堵断,叙威公路断道,大量货运车辆在路上“停摆”。

 


分享至: