网站首页 精品 热线 女性 游戏 期货 问诊 专题 债券 名医 中医
◎ 当前位置: 网站首页 > 专题 > 内容

深耕中国美术教育赛道,艾艺荷马获过亿元B轮融资

征村岜白网 - 来源: 互联网  2019-09-13 18:28:12

通知要求,各级农业部门要根据汛期气象条件,及时组织专家根据作物生长发育进程和受灾程度,科学制定防灾救灾技术方案。及时组织技术人员和专家深入生产一线,加强分类指导,因地制宜落实防灾救灾措施。灾害发生后要指导农民及时搞好生产自救,落实针对性救灾措施。对因灾绝收地块及时改种补种,尽快恢复生产。要加强化肥、种子、柴油、饲草、农(兽)药等救灾物资的储备和调剂,为灾区恢复生产提供物资保障。

2015年去年我国进口了8169万吨大豆,且大多数都是转基因大豆。这种大豆脂肪含量高而蛋白质含量较低,适合榨油而不适合做豆腐,因此市售豆制品多为国产非转基因大豆制作,无需忧虑。

“何总作为牵头人具有分享精神,所以能够留住兄弟们,十几年来一起合作,把公司做成了行业的龙头。”徐慧说。二是因为艾艺荷马确实做出了成绩。它解决了三个问题,偏科喜欢美术孩子的高考问题、中小学生的素质教育问题和美育师资缺乏的问题。同时,公司有很强的研发和异地扩张复制能力。

同时,大会延续以往对中国创新资本的冷静思考,还将同期举办“2018中国股权投资(PE/VC)竞争力评选”榜单发布仪式,通过总结和表彰本年度杰出企业和个人,激励机构创新,挖掘市场独角兽,把握价值投资机遇,助推创投产业健康发展。

艾艺荷马的产品阵列将利用线上教育技术和双师授课的方式,凭借自身的理念和产品,把校内教育和校外教育持续打通,形成统一的教学教育标准。除此之外,还设有专门的质量考核体系和监管体系来考评成绩,保障教学质量。

新华社/欧新

关于中国创新资本年会暨中国股权投资(PE/VC)竞争力评选

据“今日美国”报道,美国女足的战绩是非常辉煌的,自1991年开办女足世界杯以来,美国已经赢得4次冠军、1次亚军、3次季军。

2018年度潜力投资价值企业TOP20

一是与学校教育主管部门联合共建校本教材,挖掘本地地域文化特色;二是根据地方师资的数量和质量,提供教师培训,提供师资人力输出,弥补师资的缺口;三是结合国家对素质教育的宏观目标和考核计划,协助建立健全美育的考核,教育质量的检查和监督体系;四是协助一批学校打造成具有特色文化的学校。

农继坡朋友圈最后一条记录定格在5月17日,当时他正冒着炎炎烈日奔走在执行检修任务的路上……

【8月-12月】2018中国股权投资(PE/VC)竞争力评选活动,奖项包括:

完成B轮融资后,艾艺荷马业务形态和教育方向将实现多元化发展。此次融资将主要针对四个方向:一是针对高中生的高考的升学类的美术教育,素质教育里的美育;二是针对中小学的核心素养的美术教育;三是针对学生生涯规划,艺术特色发展的高级中学的学历教育;四是针对高等职业教育。

【3月-12月】中国PE20人访谈

媒体合作:张女士020-83003563zhangy@21jingji.com

2018年度股权投资行业竞争力TOP20等

朝美的体育外交、音乐外交,灵感可能来自于上世纪70年代中美之间的“乒乓外交”——美国乒乓球选手1971年访问中国,中美关系因此解冻,尼克松总统于1972年访问中国后,两国关系开始了历史性的缓和。

11月20日,艾艺荷马宣布完成过亿元B轮融资,本轮融资由达晨创投领投,汉能投资集团等跟投。此前,艾艺荷马在2017年2月,曾获得中融掌运星资产管理有限公司的1亿元人民币A轮融资。

据台湾“中时电子报”报道,台湾“立法院”通过“促进转型正义条例”,威权象征必须移除或改名,台湾教育部门负责人潘文忠日前指出,学校属于公共场所,因此适用“促转条例”,台湾教育部门将进行适法性研议,并和学校及地方政府讨论后续如何处理。该言论引发争议且“行政院长”徐国勇紧急出面灭火,潘文忠随即改口,说要等“促转会”决议后,再继续推动。对此,军事专家宋兆文痛批潘文忠只会逢迎拍马,台湾不沉沦才很奇怪!

手机能“闻出”有害气体浓度,衣服有“温度”能根据环境进行智控 ……“纳米”这个普普通通的长度单位,却在苏州工业园区施出一个个“魔法”,不断创造神奇。当然,纳米在这里不仅创造“神奇的生活”,更是撬动着千亿级产业集群。

针对联合国移民问题政府间大会通过《移民问题全球契约》,中国外交部发言人陆慷表示,中国政府将结合本国国情,根据国内法律法规,本着自愿原则循序渐进落实《契约》。中方愿同国际社会一道,为共同促进安全、有序、正常移民发挥积极作用。(完)

(外代二线)巴黎时装周——Giambattista Valli品牌时装秀

1、各议案已披露的时间和披露媒体

异质结电池具有工艺步骤较少、工艺温度低、光致衰减很小、无电位衰减、低温度系数、双面发电等明显的性能优势,较传统多晶P型产品的单位功率发电量可增加20%以上,系统投资成本可降低8~11美分/瓦。(记者 杨江涛 通讯员 于家睿)

项目咨询:张女士010-59540809zhangxy@21jingji.com

昨日下午,在阔别8年后,父子首度相见。“爸,我回来了。”走到病床前,黄小民俯下身子,挨着黄富春的耳边轻轻喊了一声,眼泪也跟着掉下来,他把父亲的手紧紧地握在手中。刚刚做了手术的黄富春意识还不是很清晰,但听到儿子的声音,还是睁开了眼睛望着眼前的儿子。

【12月11日】第八届中国创新资本年会暨2018中国股权投资(PE/VC)竞争力榜单发布仪式

【3月-12月】《高成长企业探秘》/《创业+》系列报道

华扬联众数字技术股份有限公司(以下简称“公司”)于近日接到公司持股5%以上股东上海华扬联众企业管理有限公司(以下简称“华扬企管”)的通知,其与中信建投证券股份有限公司(以下简称“中信建投”)办理了股票质押式回购交易业务的补充质押业务,现将具体情况公告如下:

据展演主办方文化部介绍,本次展演的15台作品中,既有《马向阳下乡记》《松毛岭之恋》《有爱才有家》《二泉》《玛纳斯》《英·雄》《蔡文姬》《青春之歌》《盐神》等文化部2017年“中国民族歌剧传承发展工程”重点扶持剧目,也有《呦呦鹿鸣》《红色娘子军》等原创剧目和《白毛女》《小二黑结婚》《洪湖赤卫队》《星星之火》等经典剧目。

美术教育可以提升学生的审美素养,培养创意和创新能力,近年来愈发受到国家的重视。但艾艺荷马董事长何玉凯指出,由于美育师资不够、课时不足,导致现有教学和教研体系不完整。美育在考核过程当中,难以实现考核标准,所以发展困难。基于此,艾艺荷马致力于联合公立学校,共同打通校内教育和校外教育的认知水平和评价标准体系。

9月28日拍摄的延安煤油气资源综合利用项目全景(无人机拍摄)。

全市已关闭“散乱污”企业9773家

优异业绩的背后,是一支优秀的固收管理团队。华宝基金固定收益团队风格稳健务实,实力形成并不依赖于明星效应,而是更强调团队作战的水到渠成。公司成立16年来,华宝基金固定收益部一直坚持走在价值投资的道路上,取得了令持有人满意的回报。

对于此次融资,达晨创投合伙人徐慧表示,达晨选择投资艾艺荷马主要基于两方面原因。一是看好艾艺荷马团队,公司董事长何玉凯是美院毕业的高材生,他带领团队创业已有15年的时间。团队磨合时间非常长,而且15年来非常稳定、默契。

据了解,为了更好的覆盖多元化的创作者群体,“大鱼奖金”按照创作类型、能力成长、内容质量等维度,设立了“UC图文”、“UC短视频”、“UC新锐创作”、“优酷实力创作”、“优酷潜力创作”等各式创作奖金;为了提升运营活力,还增设了“UC征文特色”、“优酷活动专项”等活动奖金。通过花样奖金的设立,激励新老创作者提升原创水平,为阿里文娱各个内容平台提供优质原创内容的输送。有数据显示,此前世界杯期间,大鱼号吸引3200余位创作者产出原创内容近6万篇,在UC消费量达5亿。

第八届中国创新资本年会,将于2018年12月11日在北京JW万豪酒店举办,论坛将邀请政、商、学以及金融等各界精英,以“穿越周期:股权投资蜕变与重生”为主题,聚焦行业热点话题,共同探讨中国股权投资领域的成长逻辑,总结中国创新资本的成长路径,以期发现资本价值,洞悉资本方向。

在南方财经全媒体集团大力支持下,中国商业报道领导者《21世纪经济报道》依托多年来在资本市场、PE/VC,以及高成长创新企业领域的积累,于2010年发起主办中国创新资本年会暨中国股权投资(PE/VC)竞争力评选。

更多内容请下载21财经APP

据了解,艾艺荷马成立于2009年,是一家专注艺术教育培训的教育科技企业。公司目前在全国多个城市设立教研中心,累计为国内九大美院及全国31所重点院校输送艺术专业人才近万人。

记者日前从中国人寿资产管理有限公司(简称“国寿资管”) 2018年上半年经营形势分析会上获悉,面对错综复杂的国内外经济金融形势,国寿资产稳中求进,公司合并受托管理资产规模达2.81万亿元。

 


分享至: