网站首页 精品 热线 女性 游戏 期货 问诊 专题 债券 名医 中医
◎ 当前位置: 网站首页 > 期货 > 内容

沪指重回3000点涨0.89%,贵州茅台突破千元大关

征村岜白网 - 来源: 互联网  2019-09-23 16:07:55

截至午间收盘,沪指收报3002.72点,涨0.89%。深成指收报9246.11点,涨1.36%。创业板收报1523.96点,涨1.29%。

1、6月27日,国家主席习近平乘专机离开北京,应日本国首相安倍晋三邀请,赴日本大阪出席二十国集团领导人第十四次峰会。

6月27日,三大股指集体上涨,酿酒板块领涨,贵州茅台盘中一度冲破1000元大关;券商板块也表现强劲。

更多内容请下载21财经APP

和合共生,天下大同。上海合作组织扩员后的首次峰会上,新老成员齐聚组织诞生地中国,携手筑梦未来。

3、停牌3个交易日后,于6月27日复牌的中科曙光(603019.SH),其股价毫无悬念“一字”跌停。公开消息显示,中科曙光于当地时间6月21日被美国商务部列入《出口管制条例》实体清单,禁止从美国供应商采购零部件,该决定于6月24日生效。中科曙光6月27日发布的复牌公告称,公司在6月26日正式确认了相关信息的真实性。

中企协会长何立勤指出,中企协会员企业对比投资额累计超过18亿欧元,对当地经济发展与就业做出了积极贡献。相信未来会有更多中资企业到比利时投资经营,这正是中国改革开放成果的具体体现。

从盘面上看,酿酒行业、券商信托、电子元件、保险、国产芯片、电子烟、富士康等板块领涨;可燃冰、赛马概念、石油、航天航空等板块领跌。

专案组经工作发现,犯罪团伙内部分工明确,通过网络社交平台推送广告等方式,大肆开展网络“套路贷”诈骗活动。受害人李某某所签借款合同为“阴阳合同”,借款必须支付手续费,一周未还款还要支付“续期费及利息”,逾期未还款则累计滚动,并在催款过程中通过电话、短信、微信讨债等软暴力方式骚扰恐吓,迫使借款人继续借贷,以偿还高额利息及逾期费用。

2、国家统计局6月27日发布的工业企业财务数据显示,2019年5月份,全国规模以上工业企业利润总额同比增长1.1%,增速由负转正(4月份为同比下降3.7%)。

天塞酒庄外景

德黑兰25日采取对抗姿态,声称美国对伊新制裁表明华盛顿提议谈判的举动是在“说谎”。

表决结果:114,560,591股同意,占出席会议有效表决权股份总

4、“科创板第一股”华兴源创网上申购将于6月27日开启。华兴源创的发行价格为24.26元/股,对应市盈率为39.99倍。查看详情《科创板“第一股”价值97亿!一图看懂华兴源创是否值得投资》

“微课”预习:老师授课有“秘诀”

 


分享至: