网站首页 精品 热线 女性 游戏 期货 问诊 专题 债券 名医 中医
◎ 当前位置: 网站首页 > 专题 > 内容

这个国家房价越涨 生育率越低?

征村岜白网 - 来源: 互联网  2019-10-06 13:45:55

“房价越涨,生育率越低,”近日美国最大的房地产市场数据平台Zillow开展了一项调查,研究美国房价和生育率之间的关系,并得出了上述结论。

(房价越涨、生育率下跌越多的美国县级地方依次的主要城市为为洛杉矶、圣地亚哥、芝加哥、费城、奥斯汀、布鲁克林等来源:Zillow报告)

报告称,美国年轻人想在生育下一代前实现财务稳定性,但随着房价的增长,财务的稳定性越来越难以实现,美国的购房首付一般为20%即4万美金以上,而过去12年以来美国房价以历史最快速度增长,预计明年还会增长6.5%。

说到MQB,大家都不陌生,这是大众模块化平台的简称,模块化的好处不仅体现在开发成本,在通用性和研发时间上也有非常明显的优势。对于深谙与此的大众集团来讲,光是车型采用模块化还不算完。这不,就在近日的大众媒体开放日活动中,我们有机会体验到了同样基于模块化理念开发的第二代MIB多媒体系统,这套系统究竟有何不同?大众集团的MIB究竟是何物?带着种种好奇和疑问,我们进入了会场。

从美国经济大萧条时期以来,生育率便开始下跌,后来从2007年的高位2.12(每位女性生育的孩子数量)下跌了至了2010年的1.93。一般来说,生随着经济的改善,生育率会随之上涨,但这样的事情并没有在近期发生,美国的生育率继续下跌,2016年的水平为1.82。

从实施校园暴力的被告人情况看,在涉抢劫罪的校园暴力案件中超八成被告人为未成年人,涉强奸罪和强迫卖淫罪校园暴力案件中16至18周岁未成年人占比最大。此外,6.27%的校园暴力案件为5人以上群体性案件,36.89%的校园暴力案件被告人有自首情节。

此外,北京国安的三名球员杨智、于洋和李思琦都将来到现场与球迷互动。(完)

视频加载中...

作为三大特色项目之一的金隅高新产业园地处北京电子商务中心区黄村生态圈,毗邻生物医药产业园。

“这里的相关性不应和因果关系划等号。本调查旨在研究千禧一代(皮尤研究中心定义为1981年至1997年间出生的美国人)是将生育年龄推迟至30岁后,还是选择少生孩子。调查显示,房价上涨对千禧一代的人生大事产生了很大的影响,千禧一代因为房价原因推迟了包括结婚成家、购买第一套房产等人生大事,这都是组建家庭的重要前提。”Zillow高级经济学家AaronTerrazas表示。

更多内容请下载21财经APP

李兴龙老师接受中国流行音乐学会主席付林老师授牌

报告称,房价涨得最快的地区,生育率下降也最快。这个趋势在房价特别高企的区域尤为显著,例如加利佛尼亚州,还有德克萨斯州的奥斯汀、纽约的布鲁克林以及西雅图。房价上升10个百分点,年龄在25-29岁的女性生育率就降低1.5个百分点。房价飞涨可能让家庭推迟生育时间—大部分夫妇希望在做父母之前拥有稳定的经济状况。

 


分享至: