网站首页 精品 热线 女性 游戏 期货 问诊 专题 债券 名医 中医
◎ 当前位置: 网站首页 > 精品 > 内容

法式浪漫奇幻偶戏

征村岜白网 - 来源: 互联网  2019-10-08 13:10:44

有这样一群木偶,将在今年3月,载着他们的浪漫来到中国北京。他们也许没有细致到睫毛的眼睛,没有巨大的头套,也没有复杂的提线,简简单单,可是走进剧场却能带来巨大的能量。这就是来自法国当代木偶艺术研究先驱剧团带来的探险偶剧《月亮上的伦巴》。有人说,这是一部颠覆你对偶戏认知的法式偶戏,带给人不一样的全新感受。

不过,上海耶并未放松调控。日前,沪上两个新楼盘先后推出“认筹限额”举措,有望进一步遏制认筹“占位”等投机性购房行为。

剧中,有一只名叫伦巴的小老鼠,渴望奶酪,渴望探险,渴望生活和梦想。所以,当它看见奶酪做的月亮,就像每一位充满好奇的小朋友,天生自带吃货属性,誓要尝月亮的味道。于是,就有了一场说走就走的世界奇妙之旅。

该剧的艺术总监说,“木偶是将成年人和孩子连接在一起的纽带”。孩子们透过木偶,看到的是我们大人无法想象的世界,在这个世界里他们天马行空、肆意遨游。

阳光电源股份有限公司董事会

提起法国,首先映入脑海的词是浪漫。无论是文学还是电影,甚至是街边的景与人,都透露着一股诗意般的梦幻。即使是演给孩子看的剧,天马行空中依然将这种梦幻延续,孩子们坐在剧场里看了一出戏,但更像是读了一首诗,做了一场梦。

视频加载中...

花溪区、市直有关部门主要负责人参加。(廖黎明)

 


分享至: