网站首页 精品 热线 女性 游戏 期货 问诊 专题 债券 名医 中医
◎ 当前位置: 网站首页 > 精品 > 内容

紫光股份有限公司关于为子公司提供担保的进展公告

征村岜白网 - 来源: 互联网  2019-10-08 18:00:27

四、董事会对上述担保的意见

杭州银行股份有限公司

担保范围:借款本金、承兑金额、或其他形式的债权及其利息、逾期利息、复利、罚息、违约金、损害赔偿金、北京农商行为实现债权而发生的费用(包括但不限于诉讼费、律师费、差旅费等)和所有其他应付费用。

保证期间:自债务履行期届满之次日起两年。

李来希表示,国民党“年金改革”版本,还有几件事没有处理,如溯及既往的条款就没有处理。李来希认为,如果要处理这部分,应该要找学者专家来召开听证会,讨论是否有“违宪”。(中国台湾网 高旭)

五、累计对外担保数量及逾期担保的数量

三、保证合同的主要内容

更多内容请下载21财经APP

十年“联姻”即将期满,双方的分歧能不能妥善解决,而期满后会否有新的协议,目前来看,一切都还是未知数。

中国侨网4月8日电 据西班牙欧浪网报道,有华人为了经济利益跨国走私活体鳗鱼苗早已不是什么新鲜事,但是最近,却有一个“专业性”较强的华人犯罪团伙被警方捣毁。这场行动中,共有10人被逮捕。

只能和老伴儿坐在轮椅上晒太阳时

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

中新社昆明4月29日电 (陈静)记者29日从云南省人民政府获悉,云南省政府决定免去王明辉云南白药控股有限公司总裁职务,不再保留省属国有企业领导人员身份和相关待遇。

跳水全国冠军赛:黄博文获男子个人全能冠军

成都市商品住房开盘销售将按照“棚改货币化安置住户、刚需家庭、普通登记购房人”的顺序摇号排序、依序选房,并保持登记购房人摇号选房人合同签订人相一致。

紫光股份有限公司

公司董事会认为紫光电子商务内控体系健全,市场环境稳定,具有持续经营和偿还债务的能力,加之其系公司全资子公司,公司可有效控制风险。公司为其担保符合法律、法规、规范性文件和《公司章程》的相关规定,有利于其业务的正常开展。

本次担保前,苏州紫光数码在本次额度内对紫光电子商务的担保余额为人民币1.2亿元;本次担保后,苏州紫光数码在本次额度内对紫光电子商务的担保余额为人民币1.7亿元;本次额度内可用担保额度尚余23.3亿元。截止目前,公司及子公司对紫光电子商务的担保余额(含上述担保)为人民币11.5亿元。

紫光股份有限公司(以下简称“公司”)2018年4月25日召开的第七届董事会第十三次会议及2018年5月17日召开的2017年度股东大会审议通过了《关于为下属子公司申请银行综合授信额度提供担保的议案》,其中包括同意公司全资子公司紫光数码(苏州)集团有限公司(以下简称“苏州紫光数码”)为紫光电子商务有限公司(以下简称“紫光电子商务”)等三家全资子公司自公司2017年度股东大会审议通过之日起12个月内申请的银行综合授信额度提供总额不超过人民币25亿元的连带责任保证(以下简称“本次额度”)。具体内容详见公司于2018年4月26日在巨潮资讯网等披露的《第七届董事会第十三次会议决议公告》(公告编号:2018-017)、《关于为下属子公司申请银行综合授信额度提供担保的公告》(公告编号:2018-024)及于2018年5月18日披露的《2017年度股东大会决议公告》(公告编号:2018-027)。

截至目前,公司及子公司对外担保余额为人民币277,800万元及10,000万美元(含上述担保,折合人民币共计342,440.20万元),占公司2017年末审计后的归属于母公司所有者权益的13.60%,公司及子公司对外担保均为对子公司提供的担保。公司及子公司无逾期担保,无涉及诉讼的担保及因担保被判决败诉而应承担的损失。

担保债权额:人民币5,000万元

二、担保进展情况

“家庭作业变家长作业”,已成为现在被吐槽最多的教育问题之一。原本,让家长参与学校教育是件好事,初衷是希望家校配合,督促孩子及时完成学业,帮助孩子养成良好学习习惯。但是,事情慢慢就变了味,一些学校和老师过度强调家长的参与,将家庭作业的压力过多转嫁到家长身上,成为很多家庭“不可承受之重”。

不过,有一家公司不一样。

保证人:紫光数码(苏州)集团有限公司

近日,苏州紫光数码与北京农村商业银行股份有限公司总部营业部(以下简称“北京农商行”)签署了《保证合同》,苏州紫光数码将为紫光电子商务向北京农商行申请的借款提供人民币5,000万元的连带责任保证,所保证的债务发生期为2018年9月29日至2019年9月29日。

凡为大事,皆有源头。中共十九大作出了实施乡村振兴战略的重大决策部署,几个月后的2018年全国两会上,习近平首次从产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴等五个方面,系统阐释乡村振兴战略。今年两会上,习近平从要扛稳粮食安全这个重任、要补齐农村基础设施这个短板、要夯实乡村治理这个根基、要用好深化改革这个法宝等方面对实施乡村振兴战略提出了明确要求。他还进一步强调,要把实施乡村振兴战略、做好“三农”工作放到经济社会发展全局中统筹谋划和推进。

债权人:北京农村商业银行股份有限公司总部营业部

(1)预留限制性股票授予董事会决议公告前1个交易日的公司股票交易均价14.61元/股的50%,即7.31元/股;

被担保人:紫光电子商务有限公司

特此公告。

本作品为“科普中国-科学原理一点通”原创,转载时务请注明出处。

谈及当地通过建立蜡染合作社带领少数民族群众致富的基本情况,基加村驻村扶贫攻坚队队长龙兴明表示,过去,由于地理限制等原因,基加村贫困率较高,而自从蜡染合作社成立并投入生产后,当地民众的收入情况发生了明显的改善,“我们村总共有340户,其中228户是贫困户,这里山高谷深,地形限制了经济发展。以前这里主要依靠‘以山养山’的发展模式,后来我们发现这个地区的民俗文化氛围非常浓郁,比如蜡染。这里是蜡染工艺的主要传承地之一,村中大部分的妇女都能熟练掌握这门技艺,通过发展蜡染,我们带动了妇女脱贫致富。2014年,我们的驻村工作队帮助村中的26名妇女成立了蜡染合作社,之后我们又逐步带动其他农户。比如杨春燕,她原来在外面打工,回来后成立了蜡染协会,现在协会中已经有11户拥有了相当规模的蜡染生产作坊,并带动了30余户贫困户从事蜡染生产,摆脱贫困。”

一、担保情况概述

距离澳大利亚2019年联邦议会选举还有两天,首都堪培拉大选的气氛渐浓。公路边、社区里、超市旁,随处可见不同党派候选人的广告,上面有他们的照片和政治主张。在各个投票点,各政党的志愿者们在为争取选民支持做着最后的努力,把传单发给提前投票的人们。

担保方式:连带责任保证

 


分享至: