网站首页 精品 热线 女性 游戏 期货 问诊 专题 债券 名医 中医
◎ 当前位置: 网站首页 > 专题 > 内容

贵州省安顺市发布大雾黄色预警

征村岜白网 - 来源: 互联网  2019-10-08 09:55:09

1、有关部门和单位按照职责做好防雾准备工作;

2、机场、高速公路、轮渡码头等单位加强交通管理,保障安全;

在一些具体措施方面,比如限制高消费和有关消费,失信被执行人乘坐列车软卧、高铁动车、一等座、民航飞机受到限制,不得住宿星级以上宾馆饭店、国家一级以上酒店及其他高消费住宿场所;限制其在夜总会、高尔夫球场等高消费场所消费。出境旅游、子女就读高收费学校、购买保险等多个领域做出限制。还提出建立健全信用信息归集共享和使用机制。

安顺市气象台2018年1月15日7时37分发布大雾黄色预警信号:目前我市已经出现能见度小于500米的雾,预计未来6小时仍将持续。请注意防范。

4、户外活动注意安全。

12小时内可能出现能见度小于500米的雾,或者已经出现能见度小于500米、大于等于200米的雾并将持续。

3、日照:西部偏西偏北地区偏多,其余地区偏少

防御指南

本报讯(记者 刘艾林)7月14日晚,2019游泳世锦赛跳水项目的第五项决赛——女子双人10米跳台的角逐在韩国光州南部大学市立国际游泳馆上演,结果并不出乎意外,第一次代表中国队出征世锦赛的两位小姑娘,北京的张家齐和四川的卢为通力合作,以345.24分技压群芳夺冠,为中国跳水队拿到了世锦赛开赛以来的第五枚金牌,也完成了中国跳水队该项目的世锦赛十连冠。卢为成为了中国跳水队历史上第101位世界冠军选手。

新华社北京8月29日电特稿:同声相应 同气相求——治国理政的中非和鸣

3、驾驶人员注意雾的变化,小心驾驶;

 


分享至: