网站首页 精品 热线 女性 游戏 期货 问诊 专题 债券 名医 中医
◎ 当前位置: 网站首页 > 专题 > 内容

宁波永新光学股份有限公司 关于使用部分闲置募集资金进行现金管

征村岜白网 - 来源: 互联网  2019-10-08 07:21:45

鉴于上述理财产品到期并赎回,为获得资金收益,公司决定继续购买理财产品进行现金管理,本次在授权额度和授权期限内使用部分闲置募集资金购买理财产品共4笔,共计使用暂时闲置募集资金金额为32,000.00万元。具体情况如下:

2、公司通过进行适度的低风险短期理财,对闲置的募集资金进行现金管理,有利于提高募集资金使用效率,能够获得一定的投资效益,符合公司和全体股东的利益,不存在损害公司及全体股东,特别是中小股东的利益的情形。

截至本公告日,公司累计使用部分闲置募集资金进行现金管理尚未到期的余额为32,000.00万元(含本次),未超过公司股东大会对使用暂时闲置的募集资金进行现金管理的授权额度。

公司于2019年1月15日与中信银行股份有限公司宁波分行(以下简称“中信银行”)签订了《中信银行结构性存款协议(适用于机构客户)》,出资5,000.00万元人民币购买结构性存款(C192U0115)。

一年来,阿里的新零售体系一直在提速:盒马“半小时达”、天猫超市“一小时达”、众多一线品牌“线上下单门店发货二小时达”……“新速度”是新零售的关键内核之一,而以饿了么蜂鸟为代表的即时配送体系,必将使这一新速度再加速。

“老孙这钱哪来的?”

2018年10月12日,公司分别购买了招商银行股份有限公司宁波百丈支行、宁波银行股份有限公司国家高新区支行、中国民生银行股份有限公司宁波分行和中信银行股份有限公司宁波分行的结构性存款产品。具体详见公司于2018年10月15日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及指定媒体上的相关公告:《宁波永新光学股份有限公司关于开立募集资金现金管理专用结算账户及使用部分闲置募集资金进行现金管理的进展公告》(公告编号:2018-011)。公司购买的上述理财产品已于2019年1月11日到期,公司已收回本金和相关收益,具体情况如下:

1、公司董事会授权董事长行使该项投资决策权并签署相关合同文件,包括(但不限于)选择合格专业现金管理机构、现金管理品种,明确现金管理金额、期间,签署合同及协议等。

2、公司财务负责人负责组织实施,公司财务部具体操作,及时分析和跟踪现金管理产品投向、项目进展情况,一旦发现或判断有不利因素,必须及时采取相应的保全措施,控制投资风险。公司财务部必须建立台账对现金管理产品进行管理,建立健全会计账目,做好资金使用的账务核算工作。

车主又怎么可能闻不出?

专家建议,在国家层面,还应该进一步推动对于手机游戏的监管。对于游戏开发平台,应该切实肩负起社会责任,让防沉迷系统真正起作用。对于学校和社会,应该想方设法提供更多有意义的活动,让孩子在现实中找到快乐。而最重要的,还是家庭教育,虽然很多家长无法更多地陪伴和教育孩子,但办法总比困难多。面对沉迷于手机游戏的孩子们,还需要我们做的更多,需要拿出合力,让孩子的生活更丰富多彩,更阳光现实,更健康积极。

三单位制师团主要用于占领地留守与治安。武汉会战结束之后,由于战场扩大与战争消耗剧增,日军进行了编制上的调整,将三单位制师团的特科部队予以补充,使师团总人数达到了15000~17000人。

根据《上海证券交易所上市公司募集资金管理办法(2013年修订)》、《上市公司监管指引第2号—上市公司募集资金管理和使用的监管要求》的相关规定,上述专户仅用于募集资金现金管理专用结算,不会存放非募集资金或者用作其他用途。公司将在现金管理产品到期且无下一步购买计划时及时注销以上专用结算账户。

三、本次继续使用部分闲置募集资金进行现金管理的实施情况

联想集团

四、风险控制措施

2、《中信银行结构性存款协议(适用于机构客户)》

近日公司在浙江稠州商业银行股份有限公司宁波分行开立了募集资金现金管理专用结算账户,账户信息如下:

宁波永新光学股份有限公司(以下简称“公司”、“永新光学”)于2018年10月8日召开2018年第二次临时股东大会,审议通过了《关于使用部分闲置募集资金进行现金管理的议案》,同意公司使用最高不超过人民币38,000.00万元的闲置募集资金进行现金管理,用于购买安全性高、流动性好、发行主体有保本约定的理财产品或结构性存款、定期存款、收益凭证等,使用期限不超过12个月,在该额度范围和期限内,资金可以循环滚动使用,期满后归还至公司募集资金专用账户。该事项具体详见公司于2018年9月20日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及指定媒体上的相关公告:《宁波永新光学股份有限公司关于使用部分闲置募集资金进行现金管理的公告》(公告编号:2018-006)。

六、公司使用部分闲置募集资金进行现金管理的总体情况

4、《中国民生银行结构性存款协议(机构版)》

报道称,这4人获得了全额退票。4人中有3名内地人,1名香港人,都是20多岁。

如考生档案状态显示为这三个字,恭喜你,大学有望了。记住,仅仅是有望,不代表已经确定成功录取。当院校将它的录取意见传送给考生所在的省级招生主管部门的录取现场时,计算机界面里会显示考生被预录的院校名称和专业;经省级招生主管部门录取检查,审核后,如果同意高校的意见,随后考生的状态就会变成“录取”的状态。

1、《宁波银行单位结构性存款890399产品说明书》、《宁波银行单位结构性存款证明书》

【简介】一周之内,山西省太原、晋中两地十余辆夜间停放在路边的私家车被人放火烧毁。近日,太原警方破获了这起系列放火案,抓获犯罪嫌疑人于某。

公司于2019年1月14日与宁波银行股份有限公司国家高新区支行(以下简称“宁波银行”)签订了《宁波银行单位结构性存款890399产品说明书》,出资14,450.00万元人民币购买结构性存款(890399)。

公司于2019年1月15日与中国民生银行股份有限公司宁波分行(以下简称“民生银行”)签订了《中国民生银行结构性存款协议(机构版)》,出资2,550.00万元人民币购买结构性存款(SDGA1190085)。

以上现金管理产品的详细内容如下:

一、公司使用部分闲置募集资金进行现金管理到期赎回的情况

1、公司使用部分闲置募集资金进行现金管理是在确保公司募投项目所需资金和保证募集资金安全的前提下进行的,不存在影响公司日常资金正常周转需要和募集资金项目的正常运转,亦不会影响公司主营业务的正常发展。

当地时间2019年5月1日,日本东京,东京晴空塔在雨中点亮代表日本国旗的红白两种颜色的灯光,庆祝“令和”时代到来。(图片来源:视觉中国)

国际在线专稿:据日本《朝日新闻》6月28日报道,关于本月23日在东京目黑区碑文谷公园水池内发现人体手足、头部尸块的案件,27日的消息显示,警方已认定这些尸块来自一名88岁的老妇,名叫阿部祝子。

新华社音视频部

特此公告。

日前,江西师大多支暑期社会实践服务队相继开展了夕阳知晨助老爱老活动。服务总队赴该校研究生支教团所在地贵州省黔西南布依族苗族自治州望谟县开设“夕阳知晨”科技普及课堂,商学院赴赣州对坊开设“夕阳知晨”文化艺术体验式课堂,外国语学院赴苏区宁都开设“夕阳知晨”应急自救课堂。

宁波永新光学股份有限公司董事会

以京东金融推出的行业第一款互联网消费金融产品“白条”为例,随心分期的优质消费体验让越来越多的年轻人在京东金融获得了人生第一笔信贷服务,无论是一包纸巾还是最新款手机,只要用户想要购买,即可随时选用白条支付。除信用支付外,去年京东金融上线的京东闪付已串联起线上线下消费场景,银联超2000万台云闪付POS机均可以使用京东闪付,真正让用户做到“无界支付”。

7月8日,是二十四节气中的小暑,也就是进入了三伏天中的头伏。就在今天张钧甯工作室的聊天记录曝光,她发图片提醒工作人员三伏天养生,还使用一个以自己形象制作的表情包,没想到女神私下居然是这种画风。不过三伏天也记得提醒工作人员注意养生,可以说是养生模范生和模范好老板了。

为培育引导大型民营企业做优做强,实施方案提出,要促进企业增强核心竞争力,支持企业购买海外、省外企业股权或向海外、省外企业投资。支持企业应用自主核心技术,开发研制填补国内空白的重大技术装备或关键零部件产品。鼓励企业引进海外先进适用技术。重点支持能源装备、智能化数控机床、智能型工业机器人、轨道交通装备、海洋工程装备等对辽宁省经济发展有牵动作用的重大项目研究与开发,鼓励以企业为主体、产学研相结合的多学科、跨单位联合攻关。

2日晚到3日白天:湘东南阴天有小到中等阵雨或雷阵雨,局地大雨,湘北多云到晴天,其他地区阵雨转多云。

五、对公司的影响

在实测中,环球网财经以某用户的排队人数为依据,该用户在6月27日时排在退押金人数的第4901606位,随后监测该用户在6月27日、6月28日、6月29日、7月1日、7月3日等不同日期时候的排队人数。实测后发现,ofo小黄车日均退款人数在3500人左右,高峰期单日退款4454人,工作日退款人数较多,周末则退款人数较少。

公司于2019年1月14日与浙江稠州商业银行股份有限公司宁波分行(以下简称“稠州银行”)签订了《浙江稠州商业银行“如意宝”RY190013期机构理财产品说明书》,出资10,000.00万元人民币购买挂钩利率结构性存款。

1月19日午间,神雾节能公告称,公司实际控制人吴道洪、董事长宋彬、副董事长吴智勇及董事兼总经理雷华,计划在未来12个月内通过二级市场集中竞价交易择机增持公司股份,金额不低于4亿元人民币。

中国人过春节节俭意识提高 消费增速逐年降低

需求提升不足

3、公司内部审计部负责审查募集资金现金管理业务的审批情况、实际操作情况、资金使用情况及盈亏情况等,督促财务部及时进行账务处理,并对账务处理情况进行核实。在每个季度末对所有现金管理产品投资项目进行全面检查,并根据谨慎性原则,合理的预计各项投资可能发生的收益和损失,并向审计委员会报告。

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

而“苏州片”则是对明清时期苏州地区大量出品的假画的统称。这些被冠上唐、宋、元、明书画名家头衔的商业性仿作,无论品质精粗,都被视为赝品,长期受到忽略。

摄影记者 陶轲

二、本次新开立募集资金现金管理专用结算账户的情况

在东莞常平一间中学读初一的阿哲踩着自行车一路飞奔回家。在家里,有一个与他朝夕相处12年的“ 老朋友 ”——一条重上百公斤的大蟒蛇。刚回到家,他就丢下自行车,跑到“ 老朋友 ”的玻璃房里,轻轻敲着玻璃。玻璃房里面蜿蜒盘旋着一条大蟒蛇,闻到了熟悉气味的蟒蛇,开始抬起头来寻找老朋友的身影,还兴奋地蠕动着庞大的身子。

开户银行名称:浙江稠州商业银行股份有限公司宁波分行

账户名称:宁波永新光学股份有限公司

多媒体编辑:实习生汪泉旭

5、公司严格按照《上市公司监管指引第2号—上市公司募集资金管理和使用的监管要求》、《上海证券交易所上市公司募集资金管理办法(2013年修订)》以及公司《募集资金管理办法》等有关规定办理相关现金管理业务。

鲍南/撰文 琚理/漫画

关注《中国经济周刊》头条号

新华社北京10月23日电 (记者樊曦、叶昊鸣)记者从正在召开的中国工会十七大了解到,今后我国将进一步推进产业工人队伍建设改革,推动完善产业工人技能形成体系,畅通产业工人发展通道。

4、公司独立董事、监事会、公司聘请的保荐机构有权对现金管理情况进行监督和检查,必要时可以聘请专业机构进行审计。

3、《浙江稠州商业银行“如意宝”RY190013期机构理财产品说明书》

 


分享至: