网站首页 精品 热线 女性 游戏 期货 问诊 专题 债券 名医 中医
◎ 当前位置: 网站首页 > 专题 > 内容

《东宫》《都挺好》大结局 2019两大国剧爆款联手催泪

征村岜白网 - 来源: 互联网  2019-10-08 09:05:11

《都挺好》中的苏大强遇事就躲、小气爱钱、在儿女中间挑拨离间,成为“作精”的代名词,并与《乡村爱情》中的谢广坤并称“北广坤南大强”。在剧情的后半部分,苏大强立遗嘱分了钱,向女儿明玉道歉,人设开始“洗白”。昨晚的大结局中,患上老年痴呆症的苏大强找出私房钱给明玉买复习资料,令网友瞬间泪崩。父女之间的隔阂也好、明玉的怨气也好,在一瞬间开始和解。在赚足眼泪的同时,也让观众理解了珍惜当下永远比惦念过去更有意义。

火星是地球轨道外的第一颗行星,呈红色,荧荧像火,亮度常有变化,而且在天空中运动,有时从西向东,有时又从东向西,情况复杂,令人迷惑,所以我国古代叫它“荧惑”。而金牛座的恒星毕宿五是一颗橘红色的星,系全天第13颗亮星,亮度0.85等左右。

《东宫》《都挺好》两部剧开播以来都自带热搜体质,大结局后更是联手屠榜。“都挺好大结局”、“电视剧东宫”牢牢占据微博话题榜前两位,且Top10话题中,最多有超过一半与这两部剧相关。

在“催泪”表象的背后,是两部剧在观众中产生的巨大情感共鸣。

值得一提的是,不依靠流量艺人的《东宫》,开播后凭借剧情张力、良心制作实力圈粉。大批追剧女孩以“东宫女孩”自居,在社交网络展开了猛烈攻势,与霸榜半年多的“镇魂女孩”轮番登顶微博超话社区,形成了2019年最火热的剧迷现象。而《东宫》响应剧迷心声,连夜为剧集调整BGM,更让它被打上了“宠粉第一剧”的标签。随着剧情的进展,陈星旭、彭晓苒的人气也一路走高,分别位居微博明星势力榜第三、第六名。

市场监管总局办公厅今日发布通知,要求做好“三品一械”广告审查工作,各地要从严审查“三品一械”广告 ,“三品一械”广告不得含有表示功效、安全性的断言或保证等内容,不得使用广告代言人做推荐、证明。

↑5月10日,在杭州阿里巴巴西溪园区,一名男青年在“相亲角”扫描相亲信息。CICPHOTO/牛镜 摄

全面领跑收视热度和话题度,《东宫》、《都挺好》已经成为2019年最重要的两部剧集爆款。如今,两部剧大结局制造的“泪崩之夜”,也令业内人士看到,爱情和亲情作为两大亘古不变的话题,在剧集市场上的巨大势能。优酷数据显示,两部剧的受众恰好是“爱情”、“亲情”话题易感人群。《东宫》强力锁定年轻用户,24岁以下观众对《东宫》的偏好度是电视剧频道其他内容的1.5倍,而偏好《都挺好》的用户年龄段比较均匀地分布于25-39岁。

新华社照片,阿尔布费拉(葡萄牙),2019年3月7日 (体育)(5)足球——阿尔加夫杯:挪威女足夺冠 3月6日,挪威队球员在比赛后庆祝。 当日,在2019阿尔加夫杯国际女足邀请赛冠军争夺战中,挪威队以3比0战胜波兰队,夺得冠军。 新华社记者郑焕松摄

优酷独播的古装言情剧《东宫》讲述了豊朝太子李承鄞与西州九公主小枫之间的爱情故事。原著作者匪我思存有言情领域“后妈”之称,该剧播出之初,网友中就爆发出“求BE(悲剧结局)”的呼声。昨晚的大结局中,两国大战在即,女主角小枫自刎以求和平,而男主最终也孤独终老,完美遵循原著设定,也令观众得偿所愿。而从恋爱到梦碎,从忘情到重新燃起情愫,《东宫》甜虐交加的多重变奏,也令“话梅剧”标签深入人心。有网友感慨,“这结局也太好哭了”。

据现场一名目击者称,坍塌部分是一座老桥,当时这座老桥有部分匝道需要拆除,施工方在拆除段搭设了支架,事故发生时正在做旧桥匝道拆锯作业,部分拆除的旧桥箱梁在往支架上放时发生了意外。

“不得不说,昨晚半夜哭晕了中国两批观众!”3月25日晚堪称国产剧观众的泪崩之夜。2019两大国剧爆款《东宫》和《都挺好》同时迎来大结局,前者坚持爱情悲剧的底色不变,后者由虐心转向中国式和解。爱情、亲情两大话题,共同牵动着观众的内心,释放出强力催泪弹。

众应互联:控股股东溢价21%转让10%股份 实控人将变更

新华社北京3月19日电(记者欧飒)在美国曝出知名高校招生舞弊案后,英国传出入学材料作假情况。英国《泰晤士报》17日报道,去年有4500多人涉嫌申请入学时抄袭别人的个人陈述。

 


分享至: