网站首页 精品 热线 女性 游戏 期货 问诊 专题 债券 名医 中医
◎ 当前位置: 网站首页 > 专题 > 内容

成都黑水河保护区遭受暴雨袭击 野生大熊猫幼体溺亡

征村岜白网 - 来源: 互联网  2019-10-08 15:43:32

针对网上流传成都某地野生大熊猫淹死一事,7月4日成都林业和园林局回应:属实。

具体而言,任贤良表示,将发挥中网联桥梁纽带作用,统筹协调网络社会组织等社会力量积极参与网络安全领域立法,配合政府部门早日出台《个人信息保护法》,并加强有关网络社会组织和互联网企业从业人员的法律知识培训,为健全完善我国网络安全法律法规体系做贡献。

据鉴定报告,死亡大熊猫情况如下:幼仔,半岁左右,雌性,体重14.25kg。头部有2处皮下出血,下颌出血,肺部有大量气泡,胃内有奶,肠道内有已消化的竹叶,脾脏有少量出血点,其他脏器无肉眼病理变化。诊断为溺水死亡。判断可能因2日的暴雨导致山洪暴发,该大熊猫幼仔不慎落水溺亡,后随洪水冲至河岸浅滩处被发现。

顺义再生医学CDMO项目规划投资1亿元人民币,用于在北京顺义生物医药产业园区规划建设改造5000㎡GMP车间,500㎡动物实验室,装修整改1500㎡办公楼,同时引进资深科学家团队,构建服务于再生医学产品(以各类干细胞治疗产品研发为主)研发及产业发展的合同研发及生产组织(CDMO)。

目前正是暴雨季节,成都市各级林业部门将切实加强汛期安全工作组织领导,加大安全监管监察力度,畅通信息预警预报渠道,及时排查治理隐患。提醒要求在山区作业的保护区工作人员在确保人身财产安全的同时,加强巡护监测,及时掌握保护区及其周边区域野生动物栖息状况变化,发现异常及时报告处置。

成都林业和园林局介绍,成都连日来持续遭受今年入汛后强度最大、范围最广、持续时间最长的一次强降雨天气过程。四川黑水河自然保护区加强巡护,及时掌控保护区及野生动物安全情况。7月3日,保护区管护人员张学良沿大邑县西岭镇云华村小河子沟区域进行巡查观察。13点30分左右,巡查到云华村9社磨子坡处(地理坐标:海拔1170米,东京103.27681,北纬30.67786),在小河子沟的河中央河滩上,发现一只已经死亡的大熊猫幼体。张学良当即报告了黑水河自然保护区管理处。保护区管理处向上级主管部门报告,并将这只疑似遭暴雨后被洪水溺亡的大熊猫幼仔尸骸送到成都市野生动物救护中心(成都动物园)。成都市野生动物救护中心会同成都大熊猫繁育研究基地专家连夜检查处理。

调查报告也提出了一些建议,如推进制造业“品质革命”,引导采用质量经营模式;增加质量教育培训的投入,持续提升员工质量素质;实施质量管理体系升级,提升产品质量保证能力;加快质量软件与平台建设,提升质量管理信息化;推进制造过程“精益求精”,实现提质降本增效;以顾客价值和先进产品为标杆,实施质量标准的升级;系统推广质量工具方法,助力企业质量持续改进;转变顾客信息思维,提高基于顾客需求的创新能力。

EPS分别为0.77/0.97/1.15元。根据公司当前产品运营情况,同时考虑公司后续游戏产品储备,继续维持“买入”评级。

 


分享至: