网站首页 精品 热线 女性 游戏 期货 问诊 专题 债券 名医 中医
◎ 当前位置: 网站首页 > 债券 > 内容

这些“非眼病” 也会导致视力变差

征村岜白网 - 来源: 互联网  2019-10-08 16:52:00

颈椎病症状之一:

实际上,颈椎病的症状可以表现为视力下降、间歇性视力模糊、一眼或双眼胀痛、怕光、流泪等,甚至还会出现视野缩小和视力锐减,但多数伴有颈椎病的其他症状,如颈肩疼痛、颈部活动受限等。戴奇斌建议,出现上述眼部症状而未查出眼部问题时,最好做颈部X光片排除颈椎问题。

可能导致视网膜病变

不少人认为,视力变差就是眼睛“生病”了,因为白内障、青光眼、黄斑变性等都是“典型佐证”,但真是这样吗?南京市中西医结合医院的专家告诉记者,导致视力变差的不都是眼病,还有高血压、颈椎病、中风等这些“非眼病”。

此前外界曾猜测,首场预审可能在韩国大选(5月9日)结束后举行,但法院可能顾及案件重要性、速审必要性等,决定提早准备审理。

新华社照片,布宜诺斯艾利斯,2018年10月9日

日本埼玉医科大学的一项新研究发现,高血压与视觉功能受损之间存在关联,特别是在颜色辨认方面。在考虑了参与者的医疗记录、体重、胆固醇、血糖水平和其他眼部疾病等因素后,研究者发现,参与者的血压水平越高,他们视觉功能受损的可能性越大。这项研究成果发表于《美国高血压期刊》上。

原标题:“人身保护权”遭拒 巴西前总统卢拉恐因贪腐和洗钱罪入狱

该院针推科主任戴奇斌介绍,由于对颈椎病的认识不全,大多数人只有在出现脖子僵硬、肩膀疼痛等症状时才会联想到颈椎病,在出现视力下降等症状时却很少考虑到。

中国商务新闻网讯(通讯员 唐妮霞)为及时传达党的十九大精神,推动精准脱贫结对帮扶工作,日前,湖南省宁远县农业综合开发办干部职工深入扶贫联系点开展帮扶工作。

(1)产品名称:广发银行“薪加薪16号”人民币结构性存款

可能影响颜色辨认

王银峰严重违反党的政治纪律、中央八项规定精神、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、生活纪律,构成职务违法并涉嫌受贿犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经重庆市纪委常委会会议研究并报重庆市委批准,决定给予王银峰开除党籍处分;由重庆市监委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

该院心内科主任钱春发告诉记者,很多高血压患者都有眼底病变,一旦确诊为高血压,患者最好每隔3~6个月就进行一次眼底检查。血压过高,容易导致眼底出血,表现为视力下降、眼前黑影飘动、头痛眼痛、恶心呕吐等,严重的可能出现视力突然丧失的情况。

或是中风先兆

该院脑病科主任郑培华介绍,很多中风患者事先没有任何预兆,少数中风患者可在发病前一小时或数月前出现短短几分钟的半身、半脸麻木、半身不遂,突然视物重影等先兆。他建议,如果出现这些症状一定要引起重视,及时就诊,排除问题。

该院内分泌病科主任张永文告诉记者,在2型糖尿病的成年患者中,20%—40%会出现视网膜病变,8%有严重的视力缺失。作为糖尿病的慢性并发症之一,糖尿病眼病会在不知不觉中“侵蚀”患者的视力,甚至导致失明。

显然,一旦联储官员都倾向于降息,这或许意味着自2015年12月开始启动的这一轮加息周期,就将画上一个句号。那么一系列的资产价格都可能随之重估,自然包括黄金。金价突破1300美元关口,这或许是即将结束大区间盘整,选择继续向上拉升的信号。

美国总统特朗普当天在白宫与到访的朝鲜劳动党中央委员会副委员长金英哲举行了约一个半小时的会晤。白宫方面随后公布了有关美朝领导人第二次会晤的消息。(完)

8月即将结束,2018年将要走过2/3。上半年你的考证目标都实现了吗?9-12月还有哪些重要的职业资格考试?戳↓↓关乎就业、晋升和工资!转发收藏,提前准备,加油!

张永文建议,糖尿病患者平时要留意糖尿病早期视力损伤的几个症状,比如视力下降、近视加深等,一旦发现,及时就诊,以接受正规治疗。

从2002年来到北京,李师傅至今一直在建东苑小区西区外路边经营着,两架装工具和零件的三轮车、一个配钥匙的桌子便构成了“店面”。除了修自行车,他还能配钥匙、修鞋、补胎、换锁芯等。就在前不久,小区里一户人家小孩被反锁在屋里,孩子在屋内大声哭闹,家长心急如焚。在征得户主同意后,李师傅上门用三五分钟便帮忙将房门打开了。

 


分享至: