网站首页 精品 热线 女性 游戏 期货 问诊 专题 债券 名医 中医
◎ 当前位置: 网站首页 > 精品 > 内容

德国流感肆虐 专家呼吁接种四价流感疫苗

征村岜白网 - 来源: 互联网  2019-10-09 14:37:54

德国患者保护基金会专家表示,传统的三价流感疫苗不覆盖这种病毒,因此效果有限,建议居民接种能覆盖甲型流感病毒两个亚型以及乙型流感病毒Yamagata系和Victoria系共四种病毒的四价疫苗。

报告说,目前德国流行的乙型流感病毒99%为乙型Yamagata系流感病毒。

这篇社论称,两岸关系紧张,美国、中国大陆与台湾三边关系高度敏感,台湾居弱势方自应谨慎以对,但媒体报道“辽宁号”航母舰队可能穿越台湾海峡,竟有匿名将领声称我方可以一举“歼灭敌军”,这是“用自己都不相信的话欺骗人民”。

外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:+86-10-12308或+86-10-59913991。

根据罗伯特·科赫研究所每周公布的评估报告,德国目前流感活动大幅增加,自2017年第40周至今年2月第4周,德国共登记超过11.9万例流感病例,其中75%为乙型流感病毒。另据《德国之声》报道,进入2018年以来全德共216人被证明死于流感。

南希将这段时光称为最漫长的告别,她是里根生命的核心。为了守护丈夫的尊严,南希甚至谢绝好友来探访。在她看来“描述我现在的生活真是太难了,生活里有可怕的孤独,如果不是亲身经历,没有人能真的体会我的心情。”

新华社柏林3月2日电(记者田颖)近来德国流感肆虐,德国疾病防控机构罗伯特·科赫研究所说,仅2月第4周德国共登记逾3.5万例流感病例。根据德国流行的流感病毒优势毒株,专家呼吁德国民众接种四价流感疫苗。

“大客户”一口气买了2900元的挂鞭和礼花

 


分享至: