网站首页 精品 热线 女性 游戏 期货 问诊 专题 债券 名医 中医
◎ 当前位置: 网站首页 > 债券 > 内容

张家辉杨紫任贤齐《沉默的证人》发新预告,定档8月2日

征村岜白网 - 来源: 互联网  2019-10-09 17:44:10

11月6日,深交所就是否终止中弘股份上市事宜召开听证会,在充分保障上市公司的申辩权利基础上,对中弘股份启动了退市程序。公司股票于11月16日进入退市整理期,在退市整理期交易30个交易日后将被摘牌。

转股价格:人民币5.84元/股

要加强环城林带建设,充分利用城市周边闲置土地、荒山坡地、污染土地,加强植树造林,建设一定宽度、有生态效应的环城林带,在城市周边建设大范围的城郊绿地、城郊森林、风景林地、郊野公园,构建城市外围生态屏障。

新京报讯(记者李妍)由雷尼·哈林执导,张家辉、杨紫、任贤齐领衔主演的电影《沉默的证人》宣布定档8月2日上映,并发布“硬刚到底”版预告。据悉,作为第43届香港国际电影节的开幕片,《沉默的证人》曾先行和一部分观众见面。该片曾定档于4月4日上映。对于档期的调整,片方解释为“为了更好的观影体验”。

在新发布的定档预告中,张家辉、杨紫饰演的法医为保护物证,与匪徒任贤齐在法医中心展开了一场争分夺秒的搏命逃杀。杨紫表示“观众在看的时候一定会有喘不过气的感觉”。预告片中也可窥见搏命逃杀的惨烈程度:张家辉被打倒在玻璃渣中,惨遭“截肢”;杨紫则被任贤齐掐住脖子,40秒窒息时刻命悬一线。

新京报记者李妍编辑徐美琳校对李世辉

 


分享至: