网站首页 精品 热线 女性 游戏 期货 问诊 专题 债券 名医 中医
◎ 当前位置: 网站首页 > 名医 > 内容

第二季度上市 Jeep大指挥官官图发布

征村岜白网 - 来源: 互联网  2019-10-09 16:13:07

根据之前的内饰谍照,配置方面新车将配备ACC自适应巡航、电子手刹、发动机自动启停等配置。

“人防是一项利国利民的公益事业。”社区党总支书记严敏敏告诉笔者,在组织“5·12”防灾减灾宣传时,他们发现同时开展的人防宣传也包括这些内容。既然是做公益,为什么不加入人民防空这一内容?在严敏敏的提议下,社区依托“星火”志愿服务队,成立了一支人防宣传小分队。

据报道,在现有框架的基础上,日本新设最大4万亿日元(约合人民币2460亿元)规模的融通框架,谋求“亚洲经济稳定化”。

1月18日,广汽菲克Jeep正式发布全新大7座SUV大指挥官官图,预计在第二季度上市,新车配备2.0T发动机,匹配9AT变速箱,并且搭载Jeep4x4全路况系统。大指挥官是Jeep第四款国产车型,是专为中国市场打造的新车型。

大指挥官车身尺寸方面长宽高分别为4873/1892/1738mm,轴距为2800mm。全新大指挥官车身尺寸与汉兰达锐界相近,而且预计价格区间也会有一定重叠,上市后会是直接竞争对手。内部布局方面,新车提供5座版和7座版车型供选,其中7座版采用2+3+2座椅布局。

新车外观采用Jeep新的设计语言,造型与海外刚发布不久的新款自由光较为相似,尤其是大灯和中网造型,颇为神似。根据之前的信息,新车轮胎的规格为235/60R18和235/55R19,大尺寸的多辐式轮圈让外观造型更有力量感。新车配备全景天窗,平直的车顶线条也一直延伸至车身后部,这对于第三排的头部空间来说是个利好消息。

迫于各界压力,财务省于8日向国会提交相关文件的复印件。然而,财务省此次提交的文件,不仅与此前提交给国会议员审议的版本相同,也未就该文件是否被篡改给出明确结论。

记者:许健 张浩 马晨

大指挥官将会搭载2.0T全铝GMET4发动机,具有高低功率两个版本,最大功率分别为234马力/265马力。大指挥官、汉兰达、锐界三车都配备2.0T发动机,对比参数的话大指挥官的2.0T发动机账面数据略为占优。全新大指挥官配备Jeep4x4全路况系统,四驱系统有一定优势,这也是Jeep品牌的核心价值所在。

 


分享至: