网站首页 精品 热线 女性 游戏 期货 问诊 专题 债券 名医 中医
◎ 当前位置: 网站首页 > 游戏 > 内容

居民楼里送餐做掩护,北京一男子偷吃饼干盗取快递

征村岜白网 - 来源: 互联网  2019-10-09 14:30:37

警方提示:不要将快递放在没有人看管的地方,如果本人不能及时签收快递,可以让邻居、小区物业人员带领以防丢失,或与快递员再约定送货时间。

于是民警沿着男子离开方向一路调取监控,找到了男子在朝阳区的暂住地,6月14日10时许,东城警方在朝阳区望京附近,将正准备接单的嫌疑人抓获。

(图片来源:台湾《联合报》)

其中,22时以后(含22时)发车班次按时刻运行线路5条,包括3路、5路、57路、61路和92路;21时以后(含21时)发车班次按时刻运行线路3条,包括297路、33路、195路。

经审查,犯罪嫌疑人任某(男,27岁)交代,其当天共作案两起。在送完餐后,任某看四下无人,便在楼道里转悠起来,首先看到一户居民门口有个快递,任某顺手将其拿走并打开查看,见里面有几包饼干吃了几块后又放了回去。来到事主家时,拿起事主快递就离开了,并未打开查看。目前,任某因盗窃已被东城警方治安拘留。

深圳同兴达科技股份有限公司(以下简称“公司”)将于2018年10月30日召开2018年第四次临时股东大会,审议关于公司回购股份事项。根据中国证监会《上市公司回购社会公众股份管理办法(试行)》、《关于上市公司以集中竞价交易方式回购股份的补充规定》及深圳证券交易所《上市公司以集中竞价方式回购股份业务指引》等相关规定,现将公司董事会公告回购股份决议的前一个交易日(即2018年10月12日)以及召开2018年第四次临时股东大会的股权登记日(即2018年10月24日)登记在册的前10名股东的名称、持股数量及持股比例情况公告如下:

Shen抱怨称,卖家Ossyanin对房屋的状况有所隐瞒,误导自己买下这栋房子,并入禀法院。

送餐员送餐后未返回,而是在居民楼附近转悠,偷拿居民快递。接警后,安外大街派出所民警通过监控查找线索,迅速将嫌疑人抓获。

当日17时30分许,一名送餐员进入监控探头内,其给事主楼下一家送完餐后并未离开,在楼道里转悠起来。经过事主门口后,随手将事主门口的快递拿走,而后骑上电动车离开了现场。

她发文称:“女人要先学会爱自己,才有能力爱别人和被别人爱。”

6月13日22时许,东城警方接群众报警称其放在家门口的快递被盗。接报后民警立即前往现场开展调查。据事主描述,事主白天没在家,收到快递员通知后便请其将快递放在家门口,等下班回家后再做处理。可回家后却没有找到快递,赶忙报了警。听事主陈述后,民警查看了案发地附近的监控录像。

 


分享至: