网站首页 精品 热线 女性 游戏 期货 问诊 专题 债券 名医 中医
◎ 当前位置: 网站首页 > 女性 > 内容

突发!房山一男子伤母驾车逃离,连撞多车后被抓

征村岜白网 - 来源: 互联网  2019-10-09 13:33:35

2月23日6时许,北京市房山区西潞街道一小区内发生一起伤害警情,付某(男,27岁,房山区人,在册精神病人)持刀将其母亲刘某(女,60岁,房山区人)面部、手部砍伤(无生命危险),后驾车逃离现场。9时许,付某驾驶车辆在京周路良坨路口与社会车辆发生交通事故,民警迅速赶到现场,果断将付某控制。事故造成5辆车(含付某驾驶车辆)不同程度受损,现场无人员伤亡。目前交通已恢复正常,案件正在进一步工作中。

监制:方芳、王宁江

但李婷告诉记者,在检测之前,管家与检测机构均未提前告知租客,需要提前关闭门窗。李婷所住的公寓是四室一厅一厨一卫的布局,检测当天除01卧室因租客尚未入住,达到了标准密闭时长外,其他房间因前一天晚上仍然有人睡觉,且处于通风状态,均未达到取样标准。

 


分享至: