网站首页 精品 热线 女性 游戏 期货 问诊 专题 债券 名医 中医
◎ 当前位置: 网站首页 > 精品 > 内容

(冬奥会)(6)花样滑冰——平昌冬奥会举行花样滑冰表演

征村岜白网 - 来源: 互联网  2019-10-09 19:11:05

2月25日,加拿大选手奥斯蒙德在进行女子单人滑表演。

(冬奥会)(6)花样滑冰——平昌冬奥会举行花样滑冰表演

1.政府及相关部门按照职责做好防大风工作;

3.行人外出尽量少骑自行车,注意防滑。

据《彭博社》报道,打车软件Lyft是Uber在美国的最大对手。据悉,Lyft计划在新一轮融资中最高筹集10亿美元资金。金融分析师表示,此轮融资可能将大幅提升Lyft的估值。对此Lyft并未披露具体的融资额、投资者以及估值。财务文件专家斯文·韦伯认为,Lyft的交易前估值为45亿美元。市场研究公司VC Experts的贾斯汀·拜尔预计,Lyft的估值更加接近39亿美元。Lyft的上一轮融资是在今年3月份完成,当时的估值为25亿美元。据悉,上个月瑞士信贷准备的融资文件显示,Lyft一直在谈判,计划融资5亿美元。对此Lyft发言人不予置评。(中国青年网编译报道)

当日,2018年平昌冬奥会花样滑冰表演在江陵冰上运动场举行。

新华社记者韩岩摄

根据《上海证券交易所上市公司现金分红指引》、《关于推进上市公司召开投资者说明会工作的通知》等相关规定,为便于投资者更加全面深入地了解公司2018年度现金分红的情况,公司定于2019年5月14日(星期二)15:00-16:00召开2018年度现金分红说明会。

新华社照片,平昌(韩国),2018年2月25日

(来源:央视新闻)

 


分享至: