网站首页 精品 热线 女性 游戏 期货 问诊 专题 债券 名医 中医
◎ 当前位置: 网站首页 > 专题 > 内容

华友钴业2017业绩预告发布

征村岜白网 - 来源: 互联网  2019-10-09 10:58:57

华友钴业表示,在三元动力电池成为未来市场主流的发展趋势下,华友钴业营收净利有望获得进一步增长。(供稿单位华友钴业供稿人李远编辑姜玉陶)

近年来,华友钴业通过增资、收购等方式在海外布局钴矿资源。对刚果(金)子公司进行增资扩充,相继收购澳大利亚NZC公司14.76%股权和LuckyResources51%股权,从而增强了华友钴业锂电新能源材料所需的资源储备,为钴盐加工及三元材料业务的发展提供资源保障,进一步提升了盈利能力和可持续发展能力。

华友钴业是一家专注于锂电新能源材料制造、钴新材料深加工以及钴、铜有色金属采、选、冶的高新技术企业。对于盈利大幅提升,华友钴业内部分析认为,受锂离子电池(包括3C锂电池及动力锂电池)材料对钴产品需求增长等因素的影响,钴产品价格持续上涨,公司盈利得以大幅度提升。

28日,由我国自主设计和生产的FTC-2000G飞机在贵州安顺成功首飞。FTC-2000G飞机是一款多用途飞机,兼具教练机和作战飞机的能力,它的首飞也标志着我国在高级教练机和多用途飞机研制领域取得新突破。

同时,华友钴业钴产品产能增加、产品结构优化,在技术研发、资源开发、管理创新以及“产业一体化”等因素也促使华友钴业报告期内净利润大幅增加。

自本减持计划公告日起十五个交易日后六个月内,上述5名股东拟通过上海证券交易所证券交易系统以集中竞价方式减持公司股份(其中窗口期不得减持股份),拟减持股数合计不超过1,630,000股,占公司总股本的比例0.3826%。减持价格视市场价格确定。

深圳市金新农科技股份有限公司董事会

不动产登记工作不是对已经确定的产权归属再次审核确定

目前,华友钴业已经实现了从“矿山-钴、锂产品加工-三元前驱体—三元正极—锂电池循环利用”的全产业链布局,通过掌握丰富钴资源、原材料供应渠道多样化、产品结构多元化等措施,为产品盈利能力进一步提升提供了保障。

国际在线企业频道消息:近日,华友钴业发布2017业绩预告,预告显示2017年1-12月归属上市公司股东的净利润16.5-19亿,同比增长2283.10%—2644.18%。

“伊斯兰国”23日借助发声渠道阿马克通讯社“认领”21日斯里兰卡多起爆炸袭击。

产品结构多元化布局

新华社记者贾宇辰摄

在资源循环业务方面,华友钴业在海外收购了韩国锂电池循环利用公司股权,在国内设立了衢州华友资源再生科技有限公司,全方位布局开启了境外锂电池资源循环回收利用产业。

华友钴业在进一步深耕其钴产品开采加工业务的同时,通过成立全资子公司,收购等方式,布局三元材料及钴酸锂正极材料业务,公司钴产品和三元前驱体业务实现协同发展。

人工繁育的终极目标,是让朱鹮重归山野。方盛国透露,峨眉山自然环境优良,四川又是朱鹮的历史分布区,朱鹮应该可以在这里繁衍生息。经过五六年的人工繁育和野化培训后,四川放飞朱鹮的地方可能会选在广元,“因为那是它们曾在四川的最后栖息地”。

报道认为,对消费者来说,2019年必将成为智能手机品牌和移动网络竞相争夺市场关注度的一年。中国一加科技公司首席执行官刘作虎说:“整个市场都应该关注5G。除欧洲外,日本与韩国也会成为首批使用5G网络的国家。”

来自内蒙古自治区锡林郭勒盟的全国政协委员廷·巴特尔,跟牧场打了几十年交道。一见到记者他就兴奋地展示起牧场的新变化。

 


分享至: