网站首页 精品 热线 女性 游戏 期货 问诊 专题 债券 名医 中医
◎ 当前位置: 网站首页 > 债券 > 内容

台证券公司称部分系统遭受黑客攻击

征村岜白网 - 来源: 互联网  2019-10-09 12:52:30

在4月20日,另一名天普市的居民发现有土狼在Lower Azusa路走过,口中咬着一只猫。同日在蒙特利公园市的阿罕布拉大街(Alhambra Ave)也有人发现2只土狼在啃咬一只猫,

中新社台北2月7日电台湾数家证券公司7日发布公告称,部分系统受到黑客攻击。

当地时间2016年9月15日,美国纽约一名男子携带切肉刀袭击了一名纽约警察,在与警察搏击过程中被警察持枪击中。据警方消息,目前该受伤男子已被送往医院接收救治。图片来源:东方IC

本月初,台湾证券市场遭受史上最大规模黑客攻击。经台当局“金管会”、证交所证实,多家证券公司3日遭受恶意“分散式阻断服务攻击”,导致部分公司对外网页宽带满载。另外,还有证券公司反应,曾受到黑客勒索,被要求支付折合新台币17万元至30万元不等的比特币,否则将在其系统内植入木马病毒。大展、阳信、高桥、元富等多家证券公司受影响,交易系统3日部分时段无法接受下单。

(相关报道见第十一版)

因对黑客攻击已有提前准备,截至发稿前,7日上午受到攻击的3家证券公司系统已恢复正常运作。(完)

据联合新闻网、中广新闻网等台湾媒体报道,当天开盘前,群益证券受到黑客攻击,部分系统出现异常;8时许,德信证券、台新证券发布公告,电子传输系统受到黑客攻击。

受原油价格大幅回调影响,周二国内“影子原油”——沥青期货亦显著下挫。截至昨日收盘,沥青期货主力1806合约收报于2808元/吨,跌1.61%。分析人士表示,上游原油价格回调,沥青难以独善其身,加之自身基本面缺乏进一步支撑,因此期价遭遇重挫。在短期油价继续看跌的氛围下,预计短期沥青期价将延续弱势震荡。

 


分享至: