网站首页 精品 热线 女性 游戏 期货 问诊 专题 债券 名医 中医
◎ 当前位置: 网站首页 > 期货 > 内容

基金经理看好明年“胀”出来的机会

征村岜白网 - 来源: 互联网  2019-10-09 18:39:10

华创策略团队认为,明年的投资主线不太会延续过去两年以盈利为主导的模式,而将转向电子、新能源及高端装备制造等拥有独特产业周期、能抵御非系统性周期扰动的领域。

招商基金明确表示,未来全球经济进入“再通胀”阶段,看好权益类资产的后市表现。

代表罗德岛州的民主党参议员杰克·里德在参议院军事委员会举行的听证会上说:“高超音速武器对我们越来越重要……从我们的角度来看,对手似乎出于许多原因更多地转向高超音速领域。”其中一个原因是美国的防御是为对抗较老的技术设计的。

新华社记者李铮、张逸飞

东方基金认为,从成本推动、边际消费倾向上升、油价上涨三方面看好明年通胀带来的投资机会。预计明年上半年CPI在3月份(蔬菜价格推动)、5月份(猪肉价格推动)形成双峰走势,农业、养殖业及必需消费品、超市零售等行业,在这一阶段将具备较好的投资机会。另一方面,在此阶段,保险行业受益于债券投资收益率上行,而银行板块则受到息差扩张影响,将同样受益。

正在建设钦州港东站集装箱办理站的工人 摄影 覃晓波

兴全基金谢治宇认为,2018年需要更多且更为细致地自下而上选择投资标的,无论是成长股还是价值股,没有业绩支撑的标的都可能面临不利的处境。

“就是要让更多有抱负、有才干的优秀基层干部脱颖而出,树立按打仗标准选人用人的鲜明导向。”西部战区陆军政治工作部领导介绍,今年被破格提拔为营主官的7名干部,人人素质过硬、个个实绩突出。某合成旅四营二连素有“猛虎连”之称,连长简春在高原驻训期间表现突出,荣立二等功,还培养出20多名训练尖子,这次被破格提拔到一营担任营长。该旅政委徐俊说,旅党委班子在研究选人用人时态度鲜明,就是要从部队建设全局着眼,把优秀年轻干部放到练兵备战的关键岗位上。

朱立伦恭喜韩国瑜,但也提醒称“国民党还没有赢”。他认为,未来的路程会更艰辛险恶,国民党除了要更团结、更努力以外,一定要好好思考“未来,我们能给下一代什么?能给台湾什么?”

北京一家大型基金公司海外投资经理表示,明年市场潜在的风险之一就是通胀,目前已经形成一定的压力,但担忧还为时尚早。温和通胀对市场有一定程度的利好效应,但恶性通胀对市场负面影响很大,需要密切关注通胀上行的速度。

中国共产党近百年历程的基本线索

华泰证券表示,温和通胀可能是2018年最大的宏观投资机会,有助于企业盈利修复预期向中下游消费类行业传导。同时,对资本市场而言,受益于盈利修复的行业可能产生对应的投资机会。

中证网综合报道,进入12月后,A股市场呈现加速调整态势。机构普遍认为,临近年底,部分追求绝对收益的资金选择获利了结,使得市场在一定程度上承压。

在艰难的勘察工作基础上,中老铁路的设计方案通过有关部门评审。中老铁路北接中国境内的玉磨铁路,南抵老挝首都万象,全长400多公里,其中62.7%以上路段为桥梁和隧道,设计时速160公里,全线32个车站。预计建设期为5年,总投资近400亿元人民币,由中老双方按70%和30%的股比合资建设。

 


分享至: