网站首页 精品 热线 女性 游戏 期货 问诊 专题 债券 名医 中医
◎ 当前位置: 网站首页 > 精品 > 内容

TikTok《延禧攻略》动态贴纸风靡越南 中国传统文化受青睐

征村岜白网 - 来源: 互联网  2019-10-09 16:45:36

TikTok于2017年夏季在全球范围内上线,并迅速受到世界各地用户的欢迎。AppAnnie数据显示,TikTok在越南多次登上过AppStore和GooglePlay下载总榜的首位,成为当地最受欢迎的应用。

我们相信第一线工作人员的信息才是最可靠的,尤其是在一个长期缺乏文献资料和研究成果的领域。

4、加强知识产权保护。对创新化学药设置最高6年的数据保护期,保护期内不批准同品种上市。对在中国与境外同步申请上市的创新药给予最长5年的专利保护期限补偿。

此外,《延禧攻略》官方账号也入驻越南TikTok,发布拍摄花絮和幕后故事,吸引了众多当地用户关注。

警方展示缴获的作案工具。 宋立超 摄

TikTok方面透露,《延禧攻略》动态贴纸使用了“人脸关键点检测技术”。这一技术可以对人脸的106个关键点以及多人脸进行识别,响应速度达到了毫秒级。有了这项技术的支持,TikTok的动态贴纸更加立体和贴合,即使用户大幅度转动头部,贴纸也不会跟丢。同时还能识别张嘴、挑眉、点头等面部及身体动作,触发动态特效,丰富拍摄玩法。

来源:北京晚报·北京新闻 记者:张宇

近日,国产电视剧《延禧攻略》通过胡志明电视台在越南热播,短视频应用TikTok为该剧设计研发的动态贴纸也风靡越南。众多当地TikTok用户使用这些贴纸,体验剧中的点翠钿花、一耳三钳、绛唇妆等中国传统妆容造型。

当然,二手车众筹能够在短短的两年就发展得如此迅速,并且变得火爆的因素还有平台本身的优势,这里拿红八财富这个平台为例,其受到青睐的原因如下:

北京时间8月23日上午,巴萨官方推特突然发布一则消息,宣布签约巴黎中场迪马利亚。巴萨加泰罗尼亚语官推用英语写道:“欢迎安吉尔-迪马利亚来到巴萨!”

《延禧攻略》的服装、道具及化妆高度还原历史,令人称赞。剧中融入了刺绣、缂丝、绒花、昆曲等多种非物质文化遗产,堪称一部中国传统文化的画卷。据了解,经《延禧攻略》方面授权,TikTok根据剧中的经典造型设计研发了4款动态贴纸,用户使用贴纸拍摄,可呈现点翠钿花、珍珠金凤冠等中国满族发式,以及柳叶眉、绛唇妆、一耳三钳等经典妆容。

上线以来,使用《延禧攻略》贴纸拍摄的短视频十分受欢迎,在越南的总播放量超过820万次。当地用户LinhBarbie拍摄的一段视频获得了3.4万个点赞。还有用户利用不同造型的贴纸分饰两角,表演《延禧攻略》的热门片段。

 


分享至: