网站首页 精品 热线 女性 游戏 期货 问诊 专题 债券 名医 中医
◎ 当前位置: 网站首页 > 专题 > 内容

5名飞行教员被取消教员资格

征村岜白网 - 来源: 互联网  2019-10-09 14:45:32

为推进军事训练督查考评落细落实,他们还规范监察计划准备、监察实施、指导反馈、总结报告、回放督导“五步法”,坚持每个飞行场次有讲评、每月训练有排名、阶段考核有评比,以量化考评促进训练质效提升。上周飞行训练结束后,训练督查组列出训练考核一览表,1名飞行员低空火力突防课目考评不合格,被训练督查组通报回炉补训;3名飞行员飞行课目训练考评达到优秀,提前向下一训练课目转换。

党的十八大以来,随着四川省经济持续健康发展,人民生活水平不断提升,公民因私出国出境旅游、探亲、商务等日趋增加,2017年,四川省共签发各类出国(境)证件及签注达545万余人次,人民群众对便利快捷办理证照提出许多新需求。

据介绍,平台设置了失信曝光、失信查询、悬赏公告、典型案例、执行监督等20多个特色栏目,汇聚了安徽省各级法院发布的“老赖”信息,包括姓名、照片、身份证号码、家庭地址等。在平台上,社会公众还可监督法院执行工作,通过微博、微信咨询相关案件执行情况。此外,平台还联合安徽文明网、中安视频网、安徽手机报、中安在线微博微信等端口,打造安徽省“曝光老赖”和“褒扬诚信”的网络矩阵。

飞行训练延伸到哪里,督查考评就跟进到哪里。前不久,该旅在组织直升机外吊挂飞行课目训练时,突起阵风,六连连长张智超考虑到飞行安全因素,仅按照课目程序模拟飞行,未按要求悬挂外挂物。训练结束,训练督查组组长、该旅副旅长余学君通过视频回放发现这一情况后,在训练讲评时对张智超提出严肃批评,并责令其重新补训。随即,这一课目补差训练列入张智超下周的飞行计划。

本报讯记者贾保华、特约记者相双喜报道:×××,飞行小时400不达标;×××,飞行技能考评不合格……3月中旬,第76集团军某陆航旅飞行教员资质评定结果出炉:5名飞行教员因考评不过关被取消教员资格。

“新大纲对直升机飞行员的飞行小时、军事技能等都有了全新要求。”旅领导介绍说,他们按照新大纲要求,综合运用飞行训练管理系统、飞行参数判读系统和视频回放等多种手段,全时监控飞行人员、时间、内容、效果“四落实”情况。同时,每周进行监察情况通报和问题整改跟踪问效;定期对飞行员、机长、飞行教员资质进行量化考评,考评不合格者坚决取消资格。

中国美术馆馆长吴为山致辞表示,五年来,中国美术馆着力推进与“一带一路”沿线国家美术领域的交往合作,积极开展互办展览、学术研讨、公共教育等多种形式的馆际交流。丝绸之路国际美术馆联盟是美术馆领域共建“一带一路”倡议的阶段性成果,亦是推动构建人类命运共同体的重要举措。艺术增进友谊、交流加深感情,相信通过艺术的捐赠、收藏、展示与传播,将更好地增进了解、加强友谊、促进合作共赢,加深文明互鉴。

空调不清洗,这些病找上门

大发体育

 


分享至: