网站首页 精品 热线 女性 游戏 期货 问诊 专题 债券 名医 中医
◎ 当前位置: 网站首页 > 女性 > 内容

济南一银行推进智能化网点建设 提升客户服务水平

征村岜白网 - 来源: 互联网  2019-10-09 13:25:55

此外,中行济南分行还在推进“抢红包”等电子银行主题系列活动,以促进电子银行渠道客户群增长。

针对“四城同创”、水利设施运行安全、水利项目建设管理方面存在的57项突出问题,涪陵区水务局作出相应安排部署,落实整改责任,进一步加大督促整改力度,确保立查立改、立督立办,逐个逐项整改落实到位。(供稿 涪陵区水务局 彭柯谏 编辑 朱明达)

(4) 风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者应充分了解基金定期定额投资和零存整取等储蓄方式的区别。定期定额投资是引导投资者进行长期投资、平均投资成本的一种简单易行的投资方式。但是定期定额投资并不能规避基金投资所固有的风险,不能保证投资者获取收益,也不是替代储蓄的等效理财方式。投资者投资于本公司基金前应认真阅读相关的基金合同和招募说明书等文件,了解所投资基金的风险收益特征,并根据自身风险承受能力选择适合自己的基金产品。敬请投资者注意投资风险。

长约3.5公里,全部为地下线,由草桥站向北延伸至丽泽商务区,与建设中的地铁14号线、16号线及规划中的11号线换乘,并在丽泽商务区北区结合车站设置城市航站楼一座,提供值机和行李托运服务。

中国青年网济南12月25日电(见习记者曹梦琳)今年以来,中国银行济南分行持续推进智能化网点建设,以提升客户服务水平。

据悉,中行济南分行持续开展智能网点客户体验活动,不断推广手机银行、网上银行等电子渠道的转账汇款、账户查询等基础功能,同时配套推进企业网银代发和个人网银工资单功能、电子银行快捷结汇功能及个人出国金融服务以及电子银行渠道专属理财产品。

 


分享至: