网站首页 精品 热线 女性 游戏 期货 问诊 专题 债券 名医 中医
◎ 当前位置: 网站首页 > 中医 > 内容

小区11部电梯被查封 400业主爬爬爬!

征村岜白网 - 来源: 互联网  2019-10-09 18:23:48

负责小区物管的宜宾恒成物业管理有限公司负责人唐经理称,物管公司是2013年10月份才接管这个小区的。“前几天听质监局说一、三期所有11电梯在建成时没有登记备案,之前也没有通过年检,随后质监局就将电梯查封了。”

宜宾市金鹰房地产开发有限公司的工作人员称,公司负责人因周末不在公司,具体情况到上班时间才可去了解。

据了解,爱尔楠岸小区的10栋属于高层楼,最高22楼,配备了4部电梯。在该小区10栋楼下,电梯门旁贴着物业公司的一份公告。公告内容显示,今年8月份,该栋楼2号电梯就曾因钢索断裂需进行维修。

从供给角度看,康养产业对资源的依赖程度较高,其发展对农业、制造业和服务业都有不同程度的需求。

家住8栋二单元8楼的何婆婆抱怨说,电梯被封后,70多岁的她不得不爬楼梯回家,非常辛苦。“我们在小区生活了7年,电梯经常‘出问题’”。很多业主表示,自从电梯被封后,大家就只能爬楼进出了。”这几天我们也都尽量减少外出,因为出去一趟实在不方便。”不少业主反映,小区电梯已经出了好几次问题:钢索出过问题、漏水,曾有人被困电梯里。

业主郑女士说,“封电梯前没有任何通知,让业主们措手不及。”高先生则告诉记者,自己孩子才几个月大,每天晚上都要闹着下楼来玩耍。“以前母亲带着孙儿坐电梯下楼,现在不得不抱着孩子爬上爬下,累!”

12月17日起,因小区11部电梯超期未检验存在严重安全隐患,宜宾市翠屏区质量技术监督局对宜宾南岸城区爱尔楠岸一期、三期电梯进行查封,400余户业主每天只能爬楼梯进出,连老人孩子也不能幸免,苦不堪言。小区物业公司表示,目前正配合相关部门对电梯进行全面排查清理,电梯年检过关后才能投入使用。

在南岸西区诚信路爱尔楠岸小区,其一期和三期所有居楼底楼,都贴上了电梯停运的紧急通知,电梯门也贴有翠屏区质量技术监督局于12月17日贴的封条,

据了解,陈梅钦交往复杂的传闻甚嚣尘上,“司法院”指示政风人员,发现他将晚上应酬,变成是在法院加班,并申报加班费。而至于同事怀疑他带女子到宿舍过夜,仅涉及“司法官”伦理,并无任何刑罚处罚。(完)

爱尔楠岸小区所在的五香社区负责人表示:该小区的开发商为宜宾市金鹰房地产开发有限公司,分为一、二、三期建设,一期大约在2006年建成并投入使用。“现在被查封的11部电梯是因超期没有检验被封,社区会积极协助相关部门做好工作,尽快让电梯投入正常使用。”

新华社柏林3月23日电 中国国际象棋协会消息,在23日于德国柏林进行的国际象棋世界冠军候选人赛中,中国棋手丁立人在对手出现失误时未能把握机会,弈和俄罗斯棋手格里修克,收获11轮以来的第11个平局。

英雄者,国之干;庶民者,国之本。我们更希望,全社会行动起来,众人拾柴火焰高,用切实可行的举措与关爱,把英烈亲人照顾好,把英烈留下的空白填充好,把英烈未竟的遗志继承好,形成关心关爱英烈亲人的良好风尚。

一场历劫的婚姻给寻找带来了二次成长,令她更加清醒地认识到自己的人生价值,重回生活正轨。“我们都要好好的”寄予着对未来的期许,也饱含着人们对彼此之间的美好祝福,“夫妻间不管是在一起还是面临分开,彼此都是或曾是人生最重要的人,现在或是未来都应该要好好的。”对于电视剧的片名,刘涛也有着自己的理解,“很多时候,当下我们面临的矛盾是没有办法解决的,可能只有选择一种新的方式重新开始,而这时有一种力量就是我们对对方的期许——我们都会好好的,我们都要好好的。”

物管公司唐经理告诉记者,此前曾考虑过动用维修基金对电梯进行检修,但是部分业主不同意。目前物管公司正在找挨个找业主签字,准备动用维修基金对电梯进行全面检修,以期早日通过年检正常投入使用。

在被查封的电梯门上最显眼的位置,贴着宜宾市翠屏区质量监督局的封条。旁边贴着的物业公司公告称:该小区11部电梯因未通过年检,存在质量隐患而停用。电梯旁的《特种设备安全监察指令书》显示,爱尔楠岸小区11部电梯因超期未检验,存在安全隐患,需检验合格后才能使用。

深圳市特尔佳科技股份有限公司(以下简称“公司”或“特尔佳”)分别于 2018年2月26日、2018年3月15日召开的第四届董事会第七次会议、2018年第一次临时股东大会审议通过了《关于使用闲置自有资金进行委托理财的议案》,在保障日常运营资金需求的前提下,合理利用闲置资金,以增加公司收益,董事会同意公司及控股子公司拟使用不超过人民币20,000万元的闲置自有资金进行委托理财。在此额度内,资金可滚动使用。使用期限为一年:即自2018年4月15日至2019年4月14日,并在此额度范围内授权公司董事长负责具体实施相关事宜,并签署相关合同文件。详情参见2018年2月27日、2018年3月16日刊登在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于使用闲置自有资金进行委托理财的公告》(公告编号:2018-015)、《2018年第一次临时股东大会决议公告》(公告编号:2018-024)及相关公告。

视频加载中...

物业公司公告称:“爱尔楠岸小区一、三期11部电梯在投入使用时,开发商就没有按照规定办理电梯商户备案登记手续,也未年检,存在严重安全隐患,因此被全面停止使用。”

按照卡塔尔的说法,退出欧佩克是提高其国际地位的长远战略举措,不是出于任何“政治考量”,但联想到去年6月“断交风波”以来沙特等国对其禁运封锁,此举难免有对沙特等国反戈一击之意。

据了解,此次爱尔楠岸小区一期、三期被封停运的11部电梯分别是6、7、8、10栋,涉及400余户住户,楼层从11层到22层不等。电梯被封后,住户出门回家都不得不爬楼梯。对此,业主们意见极大。

在父母熏陶下,张望兴趣广泛。去年暑假,他去北京参加了一所大学举办的中学生科学夏令营。期间,他不仅上台唱歌,还编写、导演了剧本,其才艺得到大家称赞。

 


分享至: