网站首页 精品 热线 女性 游戏 期货 问诊 专题 债券 名医 中医
◎ 当前位置: 网站首页 > 债券 > 内容

中国田协对马拉松抄近道、递国旗等违规事件作出处罚

征村岜白网 - 来源: 互联网  2019-10-09 07:53:54

12月30日,中国田径协会召开“2018年马拉松专题媒体沟通会”。会议通报了2018年群众广泛关注的几起马拉松违规事件的处罚决定,并就马拉松相关问题答记者问。

通报原文如下:

通报中提到为严肃纪律、维护公平竞赛,中国田径协会根据中国马拉松相关管理规定,决定对2018年苏州(太湖)马拉松“递送国旗”事件,南宁国际马拉松“拉拽冲线冠军运动员”事件,深圳南山半程马拉松比赛“抄近道”事件中涉及的各赛事组委会作出取消参加2018年度中国田径协会马拉松赛事等级评定资格的处罚,并要求上述组委会限期向中国田径协会递交书面整改报告;对事件中涉及的运营公司——北京上德大爱体育有限公司(原北京上德尚品体育有限公司)、智美赛事营运管理(浙江)有限公司给予警告处罚,并要求上述公司限期向中国田径协会递交书面整改报告。中国田径协会将视上述组委会及公司整改情况决定是否追加处罚。

近年来,伴随着中国马拉松的高速发展的同时,也暴露出成长中的一些问题,引起社会广泛关注。作为中国马拉松运动发展中的一员,中国田径协会对近期出现的马拉松违规现象深感自责和不安。将进一步在指导、引导、协调、服务和监管等方面加强工作力度,助力中国马拉松的健康发展。中国马拉松的成长,需要每一个热爱马拉松运动的人共同为之付出努力。希望社会各界同心聚力,建言献策,共同推动中国马拉松运动的健康有序发展。

2010年,他获得了广播媒体Marketplace驻上海记者的工作,干脆搬到中国上海居住。

国庆假期,在福建省石狮市祥芝国家中心渔港,一艘艘满载渔获的渔船停靠在渔港,渔民将渔获运送上岸,呈现出一派繁忙的收获景象。

“这是曾经作为我国空军‘八一’飞行表演队的表演用机。”在飞行大会大门口的一架歼教5飞机前,有不少观众与这个全长11.5米的“大家伙”合影留念。

马卡罗夫建议德国之声“不要在白俄罗斯与其盟友之间寻找暗藏的矛盾”,而应多读中国哲学著作。他在信中强调:“提出这种问题的人应该知道一句格言:‘暗室中很难找到黑猫,尤其当里面根本没猫的时候’。”

值得关注的是,今天全世界任何一部科幻大片的拍摄,也同样需要依靠“地球村”的共同努力。《流浪地球》制片人龚格尔透露,影片约八成特效由中国本土团队自主完成,另外约20%,由来自德国、韩国等的多个团队,支持中国团队,共同合作完成。

(来源:中国田径协会官方微博@中国田径)

 


分享至: