孙庄新闻   首页   > 综合 > 济宁这两处公租房房源11月底公示、年底上房

济宁这两处公租房房源11月底公示、年底上房

济宁公共网络海报新闻——2019年,济宁市、云水和云和济源的公共租赁住房项目进展顺利。云水和云和济源预计分别在10月底和12月底具备住房条件。

目前,任城区2019年低收入、中低收入家庭和新员工的申请材料已于近日送达济宁市房管局。市住房管理局正在加班审查。预计审查和比较将于11月底完成,并将进行批量宣传。住房供应合格后,市房管局将对通过公示的家庭进行统一编号和分配。

本次拟分配的居住区为云和济源、云水,共768套,其中云和济源居住区公租房468套,建筑面积约50平方米,位于太白楼西路以南、新华路以西、电厂北路以东、云和实验小学以北;云水社区共有300套公共租赁房,建筑面积约50平方米,位于大运河以东,华能济宁电厂以南,吉安桥路以西,规划路以北。


上一篇:中国兰州2019陇海兰新经济促进会第十六次年会召开 共商融入


下一篇:泰安:政府停车场方便自驾游 游客免费停车不犯愁