孙庄新闻   首页   > 社会 > 巴斯夫与湛江当地医院合作 打造高质量医疗服务

巴斯夫与湛江当地医院合作 打造高质量医疗服务

10月17日,巴斯夫代表与广东医科大学附属医院的医务人员进行了专业交流。记者刘继承拍摄

10月17日,巴斯夫宣布将与广东医科大学附属医院合作,在未来巴斯夫广东一体化基地设立诊所,并推动广东医科大学附属医院与湛江市中心人民医院、德国路德维希港总部基地诊所和科隆大学医院之间的医疗交流活动,以支持湛江提高当地医疗服务水平。

10月16日至17日,德国医学技术专家,如巴斯夫欧洲职业医学与健康保护副总裁bernd trauth博士,广东医科大学附属医院专家,就急救问题举行学术研讨会和专业交流。今后,双方将举行更多的人员互访和技术交流活动。

据悉,巴斯夫计划在湛江建立一个新的综合生产基地(verbund)。第一套设备预计将于2022年投入生产。湛江一体化基地将成为巴斯夫全球第三大一体化生产基地,仅次于德国路德维希港和比利时安特卫普基地。


上一篇:白银长征街道周家地社区扎实开展主题教育


下一篇:毽球——女子三人赛决赛:广东队胜湖北队