孙庄新闻   首页   > 体育 > 颜强读品:控制经纪人|普约尔谢绝巴萨

颜强读品:控制经纪人|普约尔谢绝巴萨

一、控制经纪人

根据意大利足球的报道,球员经纪人和中间人在今年夏天的窗口中总共赚取了4.782亿欧元的佣金。

洞察力:

国际足联继续推出各种政策,旨在控制代理费,并显示各足球俱乐部之间租借的球员数量。

在各种提议的未来政策中,经纪人费用的上限不能超过卖方俱乐部收入的10%。第二,经纪人从球员那里收取的转会费不超过3%,买方俱乐部的经纪人收取的转会费不超过3%。国际足联理事会将于10月24日投票决定这些设计是否会成为国际足联的政策。

至于限制租借球员的数量,目的是阻止一些俱乐部囤积球员。建议从下个赛季开始,每个俱乐部只能租借8名球员。目标是在2022-23年将其减少到6名球员。在相同的两个俱乐部之间,只能有3次租赁和3次最高租赁。

在2018-19赛季,英格兰超级联赛俱乐部向足球经纪人支付了高达2.6亿英镑的费用,而中国超级联赛的数据还不得而知。

41岁的普约尔·法图伊表示,此时他不愿意担任巴萨罗那·体育总监的职务。

洞察力:

在这个特殊的俱乐部里,各种管理级别的任命和变更往往比看上去的要复杂得多。

普约尔曾于2015年担任前巴塞罗纳体育总监·祖比扎雷塔的助理。祖比扎雷塔被俱乐部主席巴尔托穆解雇,后来成为法国马赛的体育总监。普约尔和俱乐部之间的关系更加微妙。人们对巴尔韦德教练的位置有疑问,球队的成绩也有一些起伏。内马尔的转会仍然困扰着俱乐部的时间。对于普约尔来说,这不一定是一个好的工作环境。

巴塞罗那总经理佩普·塞古拉今年夏天离开了俱乐部。

对于巴塞罗那球迷来说,像普约尔这样的传奇人物无疑是稳定公众情绪的好选择。但是普约尔也有他自己的考虑。

三、瓦格纳愤怒的喷社交媒体

9月25日消息,天津TEDA外援华格纳在接受采访时猛烈抨击社交媒体。

洞察力:

在接受德国媒体采访时,天津TEDA的德国前锋瓦格纳猛烈抨击社交媒体。他承认自己生活在“石器时代”,社交媒体对他来说是一个“巨大的恶魔”。

瓦格纳说他从未使用过社交媒体,他认为社交媒体为孩子们描绘了一个虚假的生活场景。“我们的孩子会变得越来越愚蠢和不快乐,因为他们追随了错误的偶像,错误地认为他们都生活在一个迷人的世界里...如果你想理发,你必须问社交媒体上的假明星,那么这个社会肯定有大问题。”


上一篇:今天,国务院发文公布一个重要决定 脱欧迎来最后的关键一天


下一篇:胆大!高速路上发生追尾,两车人竟下车吵架