孙庄新闻   首页   > 文化 > 这个假期你“打卡”博物馆了吗?济南市博物馆带你看馆藏名人书画

这个假期你“打卡”博物馆了吗?济南市博物馆带你看馆藏名人书画

济南,10月7日(记者崔亚伦)——随着国庆假期的结束,博物馆是许多市民和游客必须纳入他们“签到”记录的一个选择。除了日常展览,济南博物馆还举办了一系列庆祝新中国成立70周年的展览。假期的最后一天,许多父母和他们的孩子来到博物馆一起观看展览和学习。温知道一些新的东西,收到了很多货物。

名画

《辛弃疾的书轴》

博物馆新推出的文物触摸屏可以通过手动点击来详细介绍,吸引很多孩子观看。

博物馆展出的中华民国广播电台

各种老式座机的展示

从寻呼机、功能手机到智能手机

博物馆设立了“观众建议书”,记录观众对展出作品的感受和意见,这有助于博物馆了解公众的需求,并带来更精彩的内容。


加拿大28

上一篇:潞安焦化:“步步精心”严守安全阵地


下一篇:壶关县李国祥书法作品入围第十二届全国书法篆刻展