孙庄新闻   首页   > 娱乐 > 七里湖街道组织观看电影《我和我的祖国》

七里湖街道组织观看电影《我和我的祖国》

九江新闻网(余家英)10月12日晚,七里湖街组织了一个团体观看《我和我的祖国》。

这部电影用了夏娃、相遇、夺冠、回归中国、向北京问好、白天拍摄明星和陪护七个章节,七个独特的人生经历,跨越历史,记录了祖国70年的发展变化,连结了全体人民共同的爱国记忆。通过描绘小人物在大事件背后的努力和努力,生动地呈现了7组感人的故事,普通人与祖国的大事件密不可分,小人物见证大时代,普通人展示伟大,新中国成立70周年。

在看电影的过程中,每个人都被感动、骄傲、激动,或者感到眼泪滑落。随着故事的继续发展,爱国主义也在增长。看着日益强大的祖国,每个人都充满了自豪感和归属感,并一个接一个地说,他们不会忘记自己最初的心,记住自己的使命,坚持自己的工作,并为在五年内重建一个新的经济开发区贡献自己的一份力量。


广东十一选五

上一篇:平价时代!当空气污染治理邂逅AI,手机APP便可监测空气质量


下一篇:IMF再下调经济预期 现货黄金面临重压