孙庄新闻   首页   > 时事 > 「石榴花开别样红」牛永辉:培育现代民族特色产业 增强各族群众

「石榴花开别样红」牛永辉:培育现代民族特色产业 增强各族群众

资料来源:长城网

牛永辉在新闻发布会上发言。记者李代娇照片

长城网络新闻(记者赵晓晖、李代娇、见习记者段贾伟)“贾鹏庄辉乡位于新乐市东部。被授予“全国民族团结进步模范集体”称号,是新乐市唯一的民族乡10月15日,新乐市彭家庄回族乡党委书记牛永辉在“石榴花不同于其他红河北代表,是民族团结进步的典范”的新闻发布会上表示,近年来,乡党委认真贯彻党的各项民族政策,积极培育现代民族产业,在乡镇经济社会事业中取得了长足进步。

“按照“一村一业一村一品”的理念建设清真食品物流园区,大力发展特色养殖业和牛羊肉加工业。依托袁俊畜牧业,建立有机农副产品种植养殖基地;利用大沙河沿线优势,大力发展沙产业。特别是2017年,石家庄市政府召开了我乡民族乡现场办公会议,确定了25个救助项目,涉及5.3亿元,解决了一大批关系到各族人民切身利益的重大民生问题,全面推动彭家庄回族乡各项事业蓬勃发展。”牛永辉说,贾鹏庄辉镇坚持把促进民族团结和维护社会稳定作为重中之重。将国家政策、法律法规、村规民约的宣传与新乐市“促进健康发展,着力提高效率,大力转变作风”活动紧密结合,实现工作正常化,营造“人人维护民族团结,人人珍惜民族团结”的良好氛围。

“我们将把这次赢得的荣誉作为一种强大的动力,严格要求自己,提高工作水平,汇集乡镇官员的积极能量,开创自己的事业。”牛永辉告诉记者,下一步,贾鹏庄辉乡将依靠专业组织制定全乡综合发展规划,并按照发展规划逐步实施,不断增强各族人民的成就感和幸福感。


pk拾

上一篇:贵州女孩站爷爷肩膀去上学,爷爷边走边做武打动作,网友:太危险


下一篇:Starbreeze确认《收获日3》预计2022-23年发售